Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Легионеры»
Вообще ненавижу клубный футбол. Люблю только чемпионаты - Европы, мира. Просто не понимаю смысла этих легионерских соревнований. Вот раньше, когда я был молодой, был «Зенит», и это была питерская команда. А сейчас - хорошо, если половина питерцев, а половина - легионеров. И все равно все играют конкретно ради бабла. Мне это не интересно. Хоккей интересует меня больше. Я знаю, кто будет чемпионом. Россия будет чемпионом.
Михаил Юрьевич Горшенёв
Мне даже удивительно читать со стороны про эту ситуацию. Эти заявления, которые сейчас делаются... Все было согласовано с Федерацией хоккея России и КХЛ. У нас являются легионерами те, кто не может выступать за национальную команду.
Виталий Леонтьевич Мутко
Если б не лимит (на легионеров), многие наши футболисты, уехавшие в последние годы за границу, не вернулись бы. Там почти не играли, но тут все равно были востребованы. Почему? Российский паспорт!
Валерий Георгиевич Карпин
Мы находимся в неравных условиях с любой европейской командой, потому что у них нет лимита на легионеров. Для меня вопрос очевиден: если мы хотим иметь более сильные клубы, мы должны быть наравне с европейскими клубами.
Леонид Викторович Слуцкий