Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Выборы»
Есть свои преимущества в том, чтобы быть Президентом. В день моей победы на выборах мои школьные оценки были отнесены к категории «Совершенно секретно».
Рональд Рейган
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов.
Отто фон Бисмарк
Жизнь - это череда выборов.
Нострадамус
После выборов и после женитьбы редко получаешь то, что хотел.
Уилл Роджерс
Всем в своей жизни я обязана моему отцу, и это необычайно интересно, так как те вещи, которые я усвоила в маленьком городке, в очень скромной семье, - это именно те вещи, которые, как мне кажется, помогли победить на выборах.
Маргарет Тэтчер
В результате демократических выборов из большого числа несведущих получается малое число подкупленных.
Джордж Бернард Шоу
Больше вероятность встретить хорошего правителя, пришедшего к власти путем наследования, чем путем выборов.
Наполеон I Бонапарт
После свободных выборов 1989 года и после свободных выборов 1990 года в республиках свободных выборов не было.
Михаил Сергеевич Горбачёв
Единственный секрет счастливого брака - выбрать нужного человека. Но жизнь вообще череда выборов...
Мишель Пфайффер
Мне не стыдно перед гражданами, которые голосовали за меня дважды на президентских выборах. Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах, с утра до ночи. Я доволен результатами своей работы.
Владимир Владимирович Путин
Демократия - замена путем выборов некомпетентным большинством для назначения нескольких коррумпированных.
Джордж Бернард Шоу
Те, кто придет к власти демократически, могут быть свергнуты только демократическими средствами. Те, кто приходят к власти с выборами, могут идти только с выборами. Если правительство легко может быть свергнуто несколькими лентами и несколькими слухами, это означает отсутствие демократии.
Харун Яхья
Государственные деятели отличаются от политиков тем, что первые думают о будущем страны, а вторые о предстоящих выборах.
Уинстон Черчилль
Единственное достоинство диктатуры: не нужно часами сидеть у приемника, чтобы узнать результаты выборов.
Франсуа Мориак
Проблема свободных выборов в том, что никогда не знаешь, кто победит.
Леонид Ильич Брежнев
Половина американцев никогда не читали газет. Половина не участвовали в выборах президента. Остается только надеяться, что эта одна и та же половина.
Гор Видал
Политик думает о следующих выборах; государственный деятель – о грядущем поколении.
Джеймс Фриман Кларк
Мы должны накормить Минск. Хотя бы к президентским выборам. Это все-таки город-герой!
Александр Григорьевич Лукашенко
С чего вы взяли, что результаты выборов зависят от голосов?
Михаил Михайлович Жванецкий
«Главная проблема не фальсификации, а безразличие» (о выборах);].
Григорий Алексеевич Явлинский
Перед выборами хочется напомнить главное, что необходимо. Выбирайте честных людей. Не говорите, что «это предполагается само собою». Все хорошее предполагается, а в последний момент ничего не оказывается налицо. Есть всякого рода цензы для выборов - состояние, образованность, политический опыт, ораторский талант, происхождение, титул. Можно от всего сердца посоветовать: ищите честных людей, «остальное все приложится».
Михаил Осипович Меньшиков
Нам не надо там: автоматизированная система фальсификации выборов. Не надо. Мы создадим государственную.
Александр Григорьевич Лукашенко
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
Следующая