Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Они» - страница 2
Корабль в порту находится в безопасности, но корабли строят не для этого. Они должны плавать и делать что-то новое.
Грейс Хоппер
Психоаналитики определяют мужчину как человеческое существо, а женщину - как самку; каждый раз, когда женщина поступает как человеческое существо, они говорят, что она подражает мужчине.
Симона де Бовуар
Доброта – это любовь к людям, большая, чем они того заслуживают.
Жозеф Жубер
Холостяки знают женщин лучше, чем женатые; в противном случае они бы тоже женились.
Генри Луис Менкен
Есть люди настолько богатые, что они теряют всякое уважение к человечеству. Вот такой богатой я и хотела бы быть.
Рита Раднер
Лелейте свои мечты и грёзы, потому как они – дети вашей души, чертежи ваших конечных успехов.
Наполеон Хилл
Будем благодарны тем, кто делает нас счастливыми, они как садовники, помогающие нашим душам цвести.
Марсель Пруст
Если вы обращаетесь с людьми правильно, они будут обращаться с вами правильно - в девяносто процентов случаев.
Франклин Делано Рузвельт
Я люблю своих кошек, потому что люблю свой дом, - а они постепенно становятся его видимой душой.
Жан Кокто
Я никогда не причиняю им зла. Я говорю им правду, и они думают, что это - зло.
Гарри Трумэн
Я - что-то вроде параноика наоборот. Я подозреваю людей в том, что они хотят сделать меня счастливым.
Джером Дэвид Сэлинджер
Люди более моральны, чем они думают, и гораздо более аморальны, чем могут себе вообразить.
Зигмунд Фрейд
Все наркотики - это пустая трата времени. Они разрушают вашу память, самоуважение, все, что связано с самолюбием.
Курт Кобейн
Простейшие вопросы - самые глубокие. Где ты родился? Где твой дом? Куда ты идешь? Что ты делаешь? Думай об этом время от времени и следи за ответами - они изменяются.
Ричард Бах
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя другой жизнью. Не попадайтесь на крючок вероучения, которое существует на мышлении других людей. Не позволяйте взглядам других заглушать свой собственный внутренний голос. И очень важно иметь мужество следовать своему сердцу и интуиции. Они так или иначе уже знают, что вы действительно хотите сделать. Все остальное - второстепенно.
Стив Джобс
Лишь те, кто рискуют зайти слишком далеко знают, как далеко они могут зайти.
Томас Стернз Элиот
Некоторые люди лучше умрут, чем подумают. Фактически, они так и поступают.
Бертран Рассел
Банк - это место, где вам дадут денег взаймы, если вы докажете, что они вам не нужны.
Хоуп, Боб
Если бы люди знали, как сильно я работал над своим искусством, они не считали бы меня гением.
Микеланджело Буонарроти
Я поняла, что люди забудут, что ты сказал, люди забудут, что ты сделал, но они никогда не забудут, что ты заставил их почувствовать.
Майя Анжелу
Когда двое решаются развестись, то это не признак того, что они «друг друга не понимают», а признак того, что они, наконец, начали это делать.
Элен Роуленд
Книги следует читать так же неторопливо и бережно, как они писались.
Генри Дэвид Торо
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
100
Следующая