Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Они» - страница 3
У людей, живущих одиноко, всегда бывает на душе что-нибудь такое, что они охотно бы рассказали.
Антон Павлович Чехов
Вы сможете получить в жизни всё, что хотите, если сможете помочь достаточному количеству людей получить то, чего хотят они.
Зиг Зиглар
Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти.
Ричард Бах
Когда детям нечем заняться, они занимаются озорством.
Генри Филдинг
Наши взгляды как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верит только своим.
Александр Поуп
Чудовища и призраки существуют на самом деле. Они живут внутри нас. И иногда они побеждают.
Стивен Кинг
Сочетание жестокости с чистой совестью - предел мечтаний моралистов. Вот почему они придумали ад.
Бертран Рассел
Обожаю крайние сроки. Обожаю свист, с которым они, словно встречный ветер, проносятся мимо.
Дуглас Ноэль Адамс
Если бы законы могли говорить вслух, они бы первым делом пожаловались на законников.
Джордж Сэвил Галифакс
Скажите людям, что на небесах есть невидимый мужик, который создал Вселенную - и подавляющее большинство вам поверит. Скажите им «осторожно, окрашено» - и они просто обязаны потрогать, чтобы убедиться.
Джордж Карлин
Машинам поклоняются, потому что они красивы; машины ценятся, потому что в них заложена мощь. Машины ненавидят, потому что они отвратительны, машины презирают, потому что они делают из людей рабов.
Бертран Рассел
Наиболее невероятное в чудесах заключается в том, что они случаются.
Гилберт Честертон
Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются.
Дени Дидро
Если те, кто меня критикует, увидели бы, как я шагаю по волнам Темзы, они сказали бы: это только потому, что она не умеет плавать.
Маргарет Тэтчер
Доверяй людям, и они будут верны тебе; обращайся с ними как с великими людьми, и они проявят подлинное величие.
Ральф Уолдо Эмерсон
Мы склонны верить тем, кого не знаем, потому что они нас никогда не обманывали.
Сэмюэл Джонсон
Я думаю о смерти больше, чем другие люди, это, наверное, потому что я люблю жизнь больше, чем они.
Анджелина Джоли
Мне нравятся люди, которые отказываются говорить, пока они не готовы что то сказать.
Лилиан Хеллман
Есть люди, которые чем больше вы для них делаете, тем меньше они для себя делают.
Джейн Остин
Нет человека, что действительно знает других людей. Лучшее, что он может делать, это предполагать, что они подобны ему.
Джон Стейнбек
Если чайки летят за трейлером, так это только потому, что они ждут, когда сардины выбросят в море.
Эрик Кантона
Такт - это такая ложь о других, какой хотели бы вы, когда они лгут о вас.
Оливер Херфорд
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
100
Следующая