Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Они» - страница 37
Незрелые люди влюбляясь, уничтожают свободу друг друга, создают зависимость, строят тюрьму. Зрелые люди в любви помогают друг другу быть свободными; они помогают друг другу уничтожить любые зависимости. Когда любовь живёт в зависимости, появляется уродство. А когда любовь течёт вместе со свободой, появляется красота.
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
Нельзя обижать женщин. Какие бы они ни были. Даже если они тебя обижают, ты, как мужчина, должен отойти в сторону. То, что ты её не будешь защищать, уже для неё наказание.
Павел Алексеевич Воля
Как же много людей погубило себя, ради глупой забавы подвергнув опасности жизнь, напрочь забыв о том, что этот мир - лишь преходящее прибежище и что они всегда живут на волосок от смерти.
Али Апшерони
Люди никогда не верят тому, что им рассказывают, они должны дойти до всего сами.
Пауло Коэльо
Мы не можем заявлять прав на животных, существующих на суше, которые питаются одинаковой пищей, вдыхают тот же воздух, пьют ту же воду, что и мы; при их умерщвлении они смущают нас своими ужасающими криками и заставляют стыдиться нашего поступка.
Плутарх
Они оплакивали родившегося, который идет навстречу стольким печалям; а если кто в смерти находил конец своим страданиям, того друзья выносили с приветом и радостью.
Плутарх
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Поль Валери
Конечно, я мог бы обойтись и без цветов, но они помогают мне сохранить уважение к самому себе, ибо доказывают, что я не скован по рукам и ногам будничными заботами. Они - свидетельство моей свободы.
Рабиндранат Тагор
О, женщины, они, как перламутр, переливаются всеми гранями Хорошо, когда женщина разная.
Рената Литвинова
Если и есть в чем упрекнуть матерей, так это в том, что они чрезмерно оберегают своих детей. Чересчур сильно и чересчур долго.
Роджер Уотерс
У электронных книг нет будущего. Они пахнут подожженным бензином.
Рэй Брэдбери
У женщины нет возраста. Они либо молодые, либо старые.
Гитри, Саша
Почти все люди - рабы, и это объясняется той же причиной, какой спартанцы объясняли приниженность персов: они не в силах произнести слово «нет».
Себастьян-Рош Николя де Шамфор
Они собирались закручивать гайки, но они забыли, что болты-то спизжены!
Сергей Владимирович Шнуров
Наша молодёжь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами, они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.
Сократ
Моя бизнес-модель - группа Битлз. Четыре парня контролировали негативные проявления друг друга. Они уравновешивали друг друга, и общий итог оказался больше суммы отдельных частей. Вот как я смотрю на бизнес: крупные дела не делаются одним человеком, они совершаются командой.
Стив Джобс
Превосходство некоторых людей - чисто местное. Они велики потому, что окружающие их слишком малы!
Сэмюэл Джонсон
Наилучший руководитель – тот, кто обладает достаточным чутьем, чтобы выбрать подходящих людей, способных выполнить нужную работу, и достаточной сдержанностью, чтобы не путаться у них под ногами, пока они ее выполняют.
Теодор Рузвельт
Не суди людей за то, какими они были. Позволь им быть теми, кто они есть. Смотри на них «сейчас». Не «тогда».
Том Хиддлстон
Люди делают меньше, чем должны, за исключением тех случаев, когда они делают все, что могут.
Томас Карлейль
Если бы рекламодатели тратили на улучшение своей продукции те деньги, которые они тратят на рекламу их продукция не нуждалась бы в рекламе!
Уилл Роджерс
Многие люди думают, будто они мыслят, тогда как на самом деле, они всего лишь расставляют старые предрассудки в новом порядке.
Уильям Джеймс
Предыдущая
1
...
36
37
(Текущая)
38
...
100
Следующая