Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Они» - страница 4
Люди, как оконные стёкла. Они сверкают, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри.
Элизабет Кюблер-Росс
Лучше ли женщины, чем мужчины, я не могу сказать. Но они, конечно, не хуже.
Голда Меир
Люди не являются узниками судьбы, они - узники своего разума.
Франклин Делано Рузвельт
Я жалею людей, которые не пьют. Когда они просыпаются утром, они чувствуют себя так же хорошо, как и весь оставшийся день.
Фрэнк Синатра
Вы думаете, собаки не попадают в рай? Я уверяю: они будут там раньше каждого из нас.
Роберт Льюис Стивенсон
Я рисую вещи как они есть. Я не комментирую. Я делаю запись.
Анри де Тулуз-Лотрек
Дело не в том, что они не способны увидеть решение. Дело в том, что они не могут увидеть проблему.
Гилберт Честертон
Если президенты не могут делать этого со своими женами, они делают это со своими странами.
Мэл Брукс
Сны правдивы, пока они длятся. Но не живем ли мы во сне?
Альфред Теннисон
Колонии не перестают быть колониями из-за того, что они обрели независимость.
Бенджамин Дизраэли
Мы легко забываем наши ошибки, если они никому, кроме нас не известны.
Франсуа де Ларошфуко
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
Владимир Ильич Ленин
Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами.
Махатма Ганди
Если моя поэзия имеет цель чего-то достигнуть - это освобождение людей от ограниченных способов, которыми они видят и чувствуют.
Джим Моррисон
Люди видят только то, что они готовы видеть.
Ральф Уолдо Эмерсон
Дети начинают с того, что любят родителей. Потом они судят их. И почти никогда не прощают им.
Оскар Уайльд
У всех миллиардеров, которых я знал, деньги только открыли их основные черты характера. Если они были быдлом до того, как у них появились деньги, то они просто становятся быдлом с миллиардом долларов.
Уоррен Баффетт
Собаки не вся наша жизнь, но они делают ее целостной.
Роджер Карас
Великие авторы афоризмов читаются так, будто все они хорошо знали друг друга.
Элиас Канетти
Люди ненавидят друг друга, потому что они боятся друг друга; боятся, потому что ничего друг про друга не знают; не знают, потому что не общаются, а не могут общаться, потому что разделены.
Мартин Лютер Кинг
Идеальные женщины - это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
Ашот Сергеевич Наданян
Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они этого не переживут...
Юрий Владимирович Никулин
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
100
Следующая