Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Они» - страница 41
Меня всегда удивляло, что женщинам разрешают входить в церковь. О чём они могут говорить с Богом?
Шарль Бодлер
Может быть, книги могут вытащить нас наполовину из пещеры. Они просто могут помешать нам делать такие же чертовски безумные ошибки!
Рэй Брэдбери
У электронных книг нет будущего, потому что они не книги. Электронные книги пахнут как сгоревшее топливо.
Рэй Брэдбери
Ошибочно не дать людям возможность учиться зависеть от себя, пока они молоды.
Уолт Дисней
Я благословлена тем, что у меня есть люди, которые держат меня приземлённой. Будь это моя мать, мои сёстры, которые относятся ко мне, как 10 лет тому назад, или же моя команда, которая всегда даёт мне советы по различным вопросам. Они держат меня в реальной жизни, поэтому я не увлекаюсь.
Катрина Каиф
В жизни хорошо то, что ты никогда не знаешь, что произойдет. Кто-то может говорить тебе, что ты не можешь стать тем или другим, но это неправда. Любой может быть тем, кем захочет быть, и судьба играет большую роль в этом. Я верю, что каждый должен пытаться жить мечтами и следовать им. Ведь они могут воплотиться однажды.
Катрина Каиф
Люди способны в любой момент своей жизни делать то, о чем они мечтают.
Пауло Коэльо
Мы можем с некоторой уверенностью сказать, что, хотя дети могут быть жертвами судьбы, они не будут жертвами нашего пренебрежения.
Джон Фицджеральд Кеннеди
Сердца могут сломаться. Да, сердца могут разбиться. Иногда я думаю, что было бы лучше, если бы мы умерли, когда они умерли, но мы этого не делаем.
Стивен Кинг
Как мать учит своих детей тому, как выразить себя на своём языке, так один цыганский музыкант преподаёт другим. Они никогда не показывали потребность в нотации.
Ференц Лист
Когда дело доходит до этого, я позволяю им думать, что они хотят. Если они заботятся о том, что я делаю, то я уже лучше их.
Мэрилин Монро
Признание - не предательство. То, что ты говоришь или делаешь, не имеет значения; важны только чувства. Если бы они могли заставить меня разлюбить тебя - вот это было бы настоящим предательством.
Джордж Оруэлл
Вы заслуживаете более длинного письма, чем это; но моя несчастливая судьба - редко обращаться с людьми так, как они того заслуживают.
Джейн Остин
Было несколько сражений между йоркистами и ланкастерцами, в которых первые (как они должны) обычно побеждали.
Джейн Остин
Люди не противятся изменениям. Они противятся тому, чтобы их изменяли.
Сенге, Питер
Как жаль, что в жизни мы получаем наши уроки только тогда, когда они нам бесполезны.
Оскар Уайльд
Любопытно, что люди никогда не бывают такими банальными, как если бы они относились к себе серьезно.
Оскар Уайльд
Вы не любите кого-то за его внешность, или за его одежду, или за их модную машину, а потому, что они поют песню, которую слышите только вы.
Оскар Уайльд
Я стараюсь лгать как можно больше во время интервью. Это реверсивная психология. Я имею в виду, что если вы солжете, они напечатают правду.
Ривер Феникс
Помните те чёрно-белые фильмы с Фрэнком Синатрой? Эти ребята выглядели как мужчины, и им было всего 27 лет! Послушайте, как Отис Реддинг поёт «Try a Little Tenderness». Это был мужчина, который понимал, что нужно мужчине знать в мире. Покажите мне сейчас настоящего мужчину! Где они все?
Хайнд, Крисси
Слова могут быть похожи на рентген, если вы используете их правильно - они пройдут через что угодно. Ты читаешь и тебя прокалывают.
Олдос Хаксли
Я люблю мужчин не потому, что они мужчины, а потому, что они не женщины.
Кристина Шведская
Предыдущая
1
...
40
41
(Текущая)
42
...
100
Следующая