Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Они» - страница 5
Таким образом, если ты становишься звездой, люди идут смотреть на тебя. Если ты остаёшься актёром, они идут и смотрят кино, в котором ты играешь.
Морган Фримен
Браки совершаются на небесах, но там не заботятся, чтобы они были удачны.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Доктора - это те, кто прописывают лекарства, о которых мало знают, чтобы лечить болезни, о которых они знают ещё меньше, людям, о которых они не знают вообще ничего.
Вольтер
Главный недостаток новых книг в том, что они мешают нам читать старые.
Жозеф Жубер
Нам не повезло с нашими детьми – они выросли.
Кристофер Морли
Когда искусствоведы собираются вместе, они говорят о форме, структуре и смысле. Когда художники собираются вместе, они говорят о том, где можно купить дешевый растворитель.
Пабло Пикассо
Если вы любите кого-то, дайте ему свободу. Если они вернутся, то они ваши; если нет - они никогда таковыми и не были.
Ричард Бах
Мы придаем форму нашим зданиям, а потом они придают форму нам.
Уинстон Черчилль
Добрые люди подобны звездам, светилам того века, в котором они живут, озаряя свои времена.
Бен Джонсон
Тиран топчет своих рабов, и они не восстают против него: они норовят раздавить тех, кто у них под пятой.
Эмили Бронте
знание и мудрость приходят к нам тогда, когда они уже не нужны.
Габриэль Гарсиа Маркес
В древние времена кошек почитали. ... И они не забыли об этом.
Терри Пратчетт
Это мои принципы, и если они тебе не нравятся ... у меня есть другие.
Граучо Маркс
Наши враги изобретательны и находчивы, но и мы не хуже. Они постоянно придумывают новые способы навредить нашей стране и нашему народу, и мы тоже.
Джордж Уокер Буш
Если ты будешь колоть дрова самостоятельно, то они согреют тебя дважды.
Генри Форд
Женщины склонны к крайностям: они или намного хуже, или намного лучше мужчин.
Жан де Лабрюйер
Гении - счастливейшие из смертных, поскольку то, что они должны делать, полностью совпадает с тем, что им больше всего хочется делать.
Уистен Хью Оден
Любовь и дружба-взаимное эхо: они дают столько, сколько берут.
Александр Иванович Герцен
-Я знаю, что мои работы-это заслуга этой нации, и я осмелюсь сказать, что они продержатся дольше, чем акт Маккаррана.
Артур Миллер
Что вызывает у меня гнев, так это высокомерие некоторых людей. Они не слушают нашу музыку, они заранее решили, что она им не нравится.
Билли Джо Армстронг
Я не люблю Лос-Анджелес. Большинство выглядит настолько неестественно. Посмотрите, как они поклоняются всему, что считают модным. Разве они не больны?
Билли Джо Армстронг
Беда многих женщин в том, что они восхищаются буквально ничем - и потом выходят за него замуж.
Шер
Предыдущая
1
...
4
5
(Текущая)
6
...
100
Следующая