Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Они» - страница 6
Писатели – это отчаянные люди, и когда у них появляется надежда, они перестают быть писателями.
Чарльз Буковски
Если вы атакуете истэблишмент достаточно долго и достаточно мощно, они сделают вас его членом.
Арт Бухвальд
Когда грабёж становится способом жизни группы людей, они вскоре создают для себя легальную систему, которая разрешает это, и моральный код, который прославляет это.
Бастиа, Фредерик
Я никогда не пытаюсь делать деньги на самой фондовой бирже. Я покупаю исходя из предположения, что они могут закрыть биржу на следующий день и потом не открывать ее больше в течение пяти лет.
Уоррен Баффетт
Великие танцоры велики не из-за их техники, они велики из-за их страсти.
Марта Грэм
Страсти без конца осуждают, им приписывают все человеческие несчастья и при этом забывают, что они являются также источником всех наших радостей.
Дени Дидро
Я полностью за разделение церкви и государства. ... Эти два учреждения и так достаточно нас имели сами по себе, а оба они вместе - верная смерть.
Джордж Карлин
Вертолеты не летают, они вибрируют так плохо, что земля отказывается от них.
Том Клэнси
Хакеры любят думать, что они могут игнорировать политику, и вы можете оставить политику в одиночестве, но она не оставит вас.
Ричард Мэттью Столлман
Люди никогда не пользуются свободой, которая у них есть, но требуют той, которой у них нет: у них есть свобода мысли, они же требуют свободы выражения.
Сёрен Кьеркегор
Критики словно евнухи в гареме: они точно знают, как это нужно делать, они каждую ночь видят, как это делается, но они никогда не делали этого сами.
Брендан Биэн
Мы не поможем людям, делая за них то, что они могли бы сделать сами.
Авраам Линкольн
Я вижу себя огромной огненной кометой, летящей звездой. Все останавливаются, показывают пальцем и шепчут в изумлении «Посмотрите на это!» А потом - фьють, и меня уже нет. И больше они никогда не увидят ничего подобного и никогда не смогут меня забыть. Никогда.
Джим Моррисон
Любовь умирает. Величайшая трагедия жизни состоит не в том, что люби гибнут, а в том, что они перестают любить.
Сомерсет Моэм
Не старайся избегать искушений: со временем они сами начнут избегать тебя.
Бертран Рассел
Есть много групп, которые утверждают, что они играют панк, но они не имеют понятия о панке. Это образ жизни. Дело не в популярности, и все это дерьмо.
Билли Джо Армстронг
Когда вы добры к кому-то, кто в беде, то вы надеетесь, что они будут помнить это и также будут добры к другим. И это будет как лесной пожар.
Вупи Голдберг
Это история Америки. Все делают то, что, по их мнению, они должны делать.
Джек Керуак
Я презираю людей, держащих собак. Они - трусы, у которых не хватает духа кусать лично.
Юхан Август Стриндберг
Мне безразличны ваши пустяковые газетные статьи, ибо мои избиратели не умеют читать, но они не могут не видеть его проклятые рисунки.
Уильям Твид
Когда люди не сходятся в главном, они расходятся из-за пустяков.
Дон-Аминадо
Люди чертовски боятся того, что в один прекрасный день они могут проснуться и обнаружить, что они постарели.
Билли Джо Армстронг
Предыдущая
1
...
5
6
(Текущая)
7
...
100
Следующая