Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Они» - страница 7
Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь.
Джонни Депп
Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем рассказать им, что делать; мы нанимаем умных людей, чтобы они могли рассказать нам, что делать.
Стив Джобс
Границы возможностей тиранов определяются выносливостью тех, кого они угнетают.
Фредерик Дуглас
Реклама - это средство заставить людей нуждаться в том, о чем они раньше не слыхали.
Мартти Ларни
Мир на Ближнем Востоке наступит тогда, когда арабы будут любить своих детей сильнее, чем они ненавидят евреев.
Голда Меир
Все мужчины гордятся своими детьми. А эгоизм некоторых мужчин столь велик, что они гордятся даже своими женами.
Генри Луис Менкен
Когда детство умирает, его трупы, называемые взрослыми, принимаются в общество - одно из более вежливых имён ада. Поэтому мы боимся детей, даже если любим их. Они показывают нам состояние нашего разложения.
Брайан Олдисс
Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Фаина Георгиевна Раневская
Мы лепим своих кумиров из снега и плачем, когда они тают.
Вальтер Скотт
Меня не волнует сколько говорят мои министры до тех пор, пока они делают то, что я им сказала.
Маргарет Тэтчер
Где мало слов, там вес они имеют.
Уильям Шекспир
Проблема судей в том, что они знают правила, но не знают игры.
Билл Шенкли
2 процента людей - думает, 3 процента - думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать.
Джордж Бернард Шоу
Хочешь знать, что говорят о тебе знакомые? Послушай, что они говорят о людях, которые лучше тебя.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.
Джонни Депп
Что хорошего в эгоистах? Они не обсуждают других людей.
Джордж Карлин
Я вот думал, почему люди, старея, всё активнее читают Библию. И тут меня осенило: они ведь готовятся к выпускному экзамену.
Джордж Карлин
Я в ответе за то, как я заставляю зрителей себя чувствовать, и мне хочется, чтобы они чувствовали себя неуютно.
Дэвид Финчер
Никто никогда мне не говорил о том, что я красивая, когда я была маленькой девочкой. Всем маленьким девочкам следует говорить о том, что они красивы, даже если они таковыми не являются.
Мэрилин Монро
Любопытно, что некрасивые женщины всегда ревнуют своих мужей, а красивые - никогда. Красивым женщинам некогда. Они всегда так заняты - ревнуют чужих мужей.
Оскар Уайльд
Путы привычек обычно слишком слабы, чтобы их ощутить, пока они не станут слишком крепки, чтобы их разорвать.
Сэмюэл Джонсон
Почему здесь все счастливы, кроме меня? Потому что они научились во всем видеть благодать и красоту, - ответил Мастер. - А почему я не вижу эту благодать и красоту? - Потому что нельзя увидеть снаружи то, чего не видишь внутри.
Энтони де Мелло
Предыдущая
1
...
6
7
(Текущая)
8
...
100
Следующая