Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Они» - страница 72
- Как вам удается создавать такие красочные и добрые миры, ведь реальность так жестока? - Да, жизнь - штука тяжелая, но детям, пока они дети, этого знать необязательно.
Хаяо Миядзаки
Я знатен - и люди чтут меня. Но то, что они чтут, - это высокая шапка и широкий пояс. Я унижен - и люди презирают меня. Но то, что они презирают, - это холщовый халат и соломенные сандалии. Но ведь в действительности люди меня не чтут - чему же мне радоваться? Они в действительности меня не презирают - чему же мне огорчаться?
Хун Цзычен
Когда кто-нибудь из домашних совершает проступок, не нужно набрасываться на него с попреками, но не следует и делать вид, будто ничего не произошло. Если об этом проступке неудобно говорить напрямик, скажите намеком, приведя подходящий к случаю пример. Если вас не поймут сразу, повторяйте свои наставления день за днем, и они возымеют действие подобно тому, как весенний ветер разгоняет холод и теплый воздух топит лед. Вот как нужно вести себя в семейной жизни.
Хун Цзычен
Мужчины хотят секса с женщиной. Затем они хотят секса с другой женщиной. Затем - с третьей. А затем они хотят кукурузных хлопьев и немного поспать, после чего опять хотят секса, итак пока не умрут. Женщины же хотят отношений. У них есть цель. У мужчин же цели нет. Поэтому они придумывают искусственные и расставляют их по разные стороны большой поляны. И придумывают футбол. Или лезут в драку, или стараются разбогатеть, или начинают воевать, или находят себе еще целую кучу всяких идиотских занятий, лишь бы хоть как-то компенсировать отсутствие цели.
Хью Лори
Я придумываю очень мало. Многие люди рассказывают мне то, что они, по их словам, никому раньше не рассказывали. У всех у нас, так сказать, есть нюх на проникновенные рассказы. Мне всегда говорили, что рассказ должен трогать читателей, на уровне внутренних органов, должен разбивать сердце и вызывать легкую тошноту.
Чак Паланик
Я не слишком-то смотрю на людей. Это мешает. Если долго смотришь на кого-то, то начинаешь становиться похожим на него. Люди По большей части я могу обойтись и без них. Они опустошают меня, а не наоборот. Я не испытываю уважения ни к одному человеку. Из-за этого у меня бывают проблемы Я вру, но, поверь мне, это правда.
Чарльз Буковски
Кому суждено встретиться с нами в жизни, с теми мы непременно встретимся, какими бы сложными и далекими путями ни шли они. И как нам назначено поступить с ними, или им с нами, так все и свершится.
Чарльз Диккенс
Я благословляю сказки, надеюсь и вы тоже, за то, что они хоть как-то скрашивают наш будничный мир!
Чарльз Диккенс
Женщины не преступают так часто, как мужчины, законы благопристойности, но если им приходится преступить, то они заходят в этом отношении гораздо дальше.
Чарльз Калеб Колтон
Странное это явление - закон внутренней симпатии, а также предчувствия и предзнаменования; вместе они образуют единую загадку, ключа от которой человечество ещё не нашло.
Шарлотта Бронте
Я не прочь посмеяться над встречающимися мне людьми, полагая, что ведь и они, если хотят, могут посмеяться надо мной.
Шарль Луи Монтескье
Опасайся праведников, негодующих слишком громко. Очень скоро ты увидишь, как они совершают или прощают те самые деяния, которые столь яростно осуждали.
Шри Ауробиндо
На земле никогда не будет полного мира и спокойствия. Но они могут существовать в твоей голове.
Шэрон Стоун
В какой-то африканской стране на львов охотятся при помощи стаи маленьких злобных собачонок Они лают, яростно, визгливо лают И лев погибает. Нет, не от страха От отвращения. От отвращения тоже разрывается сердце. Впрочем, львов после смерти у нас очень любят.
Эдвард Радзинский
Войны существуют только для тех кому они необходимы.
Эдмунд Бёрк
Не бросайте животных прошу вас, они самые преданные и любят вас независимо от того, кто вы и сколько у вас денег.
Эльчин Сафарли
В мире полно мужчин-натуралов, которые похожи на маленьких капризных шлюхов, и так же много геев, которые, типа, говорят тебе: «Это тяжело, давай, я понесу» или «Накинь мою куртку». И ты начинаешь думать: «И почему же они, черт возьми, любят парней».
Эми Уайнхаус
Как звезды падали они - Далеки и близки, Как хлопья снега в январе, Как с розы лепестки - Исчезли, полегли в траве Высокой, без следа. И лишь Господь их всех в лицо Запомнил навсегда.
Эмили Дикинсон
Годы юности тянуться так медленно потому,что они полны событий,годы старости бегут так стремительно оттого,что заранее предопределены.
Альбер Камю
Плакат на казарме: «Алкоголь усыпляет человека и будит зверя» - чтобы люди знали, почему они любят выпить.
Альбер Камю
Я ничему не учу своих учеников, я лишь создаю условия, в которых они сами научатся.
Альберт Эйнштейн
В младших классах я была участницей команды под названием KISSY GIRLS. Мы преследовали мальчиков и зацеловывали их, пока они не начанали визжать. В результате родителей вызвали в школу, и наша банда распалась.
Анджелина Джоли
Предыдущая
1
...
71
72
(Текущая)
73
...
100
Следующая