Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Они» - страница 76
Женщины всегда женщины, они не делятся на старых и молодых.
Георгий Николаевич Данелия
Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить.
Ванга
Я не порекомендую секс, страсть и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично.))))
Хантер Томпсон
У меня есть пара огромных шкафов и сундуков, битком набитых чувствами к тебе. Но они запираются на ключ, и этот ключ у меня в кармане.
Даниэль Глаттауэр
Три четверти людей, с которыми вы завтра встретитесь, жаждут сочувствия. Проявите его, и они поймут вас!
Дейл Карнеги
Люди притягивают к себе не то, что хотят, а то, чем они сами являются.
Дейл Карнеги
Признаюсь вам, чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни - это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.
Пелем Грэнвил Вудхауз
-Иногда люди жалуются на свою боль. Иногда они ненавидят за эту боль. Иногда они кричат от боли, а иногда им так больно, что у них нет сил ни жаловаться, ни ненавидеть, ни кричать, а со стороны говорят: «Посмотрите, как невозмутим и равнодушен этот человек!».
Филипп Бедросович Киркоров
Если научиться принимать вещи как они есть, страдание исчезнет.
Юваль Ной Харари
Души не умирают. Покидая прежнее местопребывание, они живут в других местах, которые вновь принимают их.
Публий Овидий Назон
Если мои подружки такого же мнения обо мне, как и я о них, то хорошего же они обо мне мнения!
Янина Ипохорская
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
Фрунзик Мушегович Мкртчян
Все разумные люди исповедуют одну религию. Правда, они не говорят, какую именно.
Энтони Эшли Купер Шефтсбери
Люди не могут думать одинаково, но понимать друг друга должны. На то они и люди.
Виктор Робертович Цой
Никогда нельзя распускаться. Надо всегда быть в форме. Нельзя показываться в плохом состоянии. Особенно родным и близким. Они пугаются. А враги, наоборот, испытывают счастье. Поэтому, что бы ни происходило, обязательно нужно думать о том, как ты выглядишь.
Эвелина Хромченко
Адвокаты - великолепные актёры. Только представьте: каждый день они должны играть. Ведь большой разницы между залом суда и съемочной площадкой нет.
Моника Беллуччи
Когда люди сталкиваются со сложностями во взаимоотношениях, они склонны винить во всем своего партнера. Они отчетливо видят, что нужно изменить в другом, чтобы улучшить отношения, но им крайне сложно заметить, что в них самих создает проблемы.
Букай, Хорхе
Умные люди, когда они снисходительны к невеждам, чрезвычайно симпатичны.
Антон Павлович Чехов
Я люблю поэзию. Это прекрасный способ для девственников, чтобы выразить, насколько они одиноки.
Джимми Карр
Самое распространённое в мире суеверие - это вера в гороскопы. И есть название для людей, верящих в гороскопы, они называются одинокие женщины.
Джимми Карр
Люди благодарны в той степени, в какой они склонны к мести.
Джонатан Свифт
Дни - это вообще глупейшие промежутки времени. Они длинные настолько, что едва успеваешь начать сожалеть, как уже пора идти спать.
Дилан Моран
Предыдущая
1
...
75
76
(Текущая)
77
...
100
Следующая