Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Они» - страница 77
За свою жизнь я получил множество различных наград, но они не изменили меня. Бобби Чарльтон и Мэтт Басби всегда служили примером для меня. Они ни разу не позволили успеху вскружить им голову. Они всегда оставались самими собой, потому что были скромны. Это невероятно важное качество.
Алекс Фергюсон
Те, кто до сих пор больше всего любили человека, всегда причиняли ему наисильнейшую боль; подобно всем любящим, они требовали от него невозможного.
Фридрих Ницше
Есть Бог, есть мир, они живут вовек, А жизнь людей мгновенна и убога, Но всё в себе вмещает человек, Который любит мир и верит в Бога.
Николай Степанович Гумилёв
Мода стала шуткой. Дизайнеры забыли, что внутри платья есть женщины. Большинство женщин одеваются для мужчин и хотят, чтобы ими восхищались. Но они также должны быть в состоянии двигаться, сесть в машину, не порвав платья! Одежда должна быть естественной формы.
Коко Шанель
Мы поделили богов, но как они поделили нас?
Станислав Ежи Лец
Когда дружба становится любовью, то они сливаются, как две реки, из которых большая поглощает меньшую.
Мадлен де Скюдери
Конечно, банальности существуют. Они существуют просто потому, что отражают правду.
Маргарет Тэтчер
Если бы мои клеветники знали меня лучше, они бы меня ещё больше возненавидели.
Нассим Николас Талеб
Даже шайка разбойников должна соблюдать какие-то требования морали, чтоб остаться шайкой; они могут грабить весь мир, но не друг друга.
Рабиндранат Тагор
Добродетельные женщины не могут простить себе ошибок, которых они не совершили.
Гитри, Саша
Цитировать чужие мысли - значит сожалеть, что они не пришли в голову вам самим.
Гитри, Саша
Одни только дети знают, чего ищут. Они отдают всю душу тряпочной кукле, и она становится им очень-очень дорога, и если ее у них отнимут, дети плачут.
Антуан де Сент-Экзюпери
На самом деле, деньги не так уж важны. Есть они у вас или нет. Есть ли у вас одежда или нет... В самом конце вы остаетесь с самим собой. Без ничего.
Билли Айдол
У каждого из нас есть свои машины времени. Какие-то готовы отправить нас назад, и они называются воспоминания. Какие-то готовы отправить нас вперед, и они называются мечты.
Джереми Айронс
Сегодня университеты и их исследователи ранжируются в основном на основе объема финансирования, которое они получают, количества публикаций, которые они публикуют, и их интеллектуального уровня ... Наряду с этим, мы должны принять во внимание, насколько мы смогли использовать их исследования, чтобы служить самым низким и наиболее уязвимым слоям общества.
Мата Амританандамайи
Тернии, которые я пожинаю, от дерева, мной посаженного; они разорвали меня, и я кровью истекаю. Мне должно было знать, что за плод будет из такого семени произрастать.
Джордж Гордон Байрон
Создавать - это не деформировать и не изобретать людей и вещи. Это завязывать между ними, такими, какие они существуют, новые отношения.
Робер Брессон
Лучше пусть конкуренты думают, что мы растеряны, чем они будут знать наши планы.
Сергей Михайлович Брин
Люди подобны вину: если с годами они становятся лучше, значит, они очень высокого качества.
Филипп Бувар
Деньги - это как секс. Они кажутся гораздо важнее, когда у вас их нет...
Чарльз Буковски
И все же женщины - хорошие женщины - напугали меня, потому что в конце концов они хотели твоей души, а то, что осталось от моей, я хотел сохранить.
Чарльз Буковски
У меня вонзилось так много ножей, когда они вручают мне цветок, я не могу понять, что это такое. Это требует времени.
Чарльз Буковски
Предыдущая
1
...
76
77
(Текущая)
78
...
100
Следующая