Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Они» - страница 79
Худшее из наших зол мы слепо наносим себе сами; наши офицеры не могут избавиться от них, даже если они это попробуют.
Герман Мелвилл
С иллюзиями жить проще - они наполняют страдания смыслом.
Юваль Ной Харари
Один почти сводится к циничному выводу, что люди порядочны только тогда, когда они бессильны.
Джордж Оруэлл
Они живут в страхе и незащищенности И все, что вы делаете, это платите за их процветание Служение страху, который не даст вам жить Служение благодати, которая не прощает Делай все, что хочешь, чтобы заставить меня соответствовать Я заставлю тебя пожелать, чтобы ты никогда не родился.
Оззи Осборн
Книги - мои друзья, мои компаньоны. Они могут заставить меня смеяться, плакать и помочь мне найти смысл жизни.
Кристофер Паолини
Дети любят работать, и они всегда стремятся подражать работе взрослых.
Георгий Валентинович Плеханов
Ответственность за войну лежит только на народных массах, они располагают всем необходимым для предотвращения войны.
Вильгельм Райх
Люди слушают не проповедь - они слушают нас.
Хэддон Робинсон
Причина, по которой толстяки добродушны, заключается в том, что они не могут ни сражаться, ни бегать.
Теодор Рузвельт
Я знаю, как научиться всему, чему я хочу научиться. Я точно знаю, что могу научиться летать на космическом шаттле, потому что кто-то знает, как летать на нем, и они пишут это в книге. Дайте мне книгу, и мне никто не нужен перед классом.
Уилл Смит
Никогда не позволяйте кому-то говорить вам, что вы не можете что-то сделать. Вы должны мечтать, вы должны защищать это. Когда люди не могут что-то сделать, они скажут вам, что вы не можете этого сделать. Если вы хотите что-то, пойти на это. точка.
Уилл Смит
Как вы можете вспомнить чувство удовольствия, боли или удушья? Вы можете помнить только то, что они у вас были.
Джон Стейнбек
Лучшие манеры в мире - это неловкость и глупость, когда они контрастируют с более тонким умом.
Генри Дэвид Торо
Мы сильно уповаем на нашу церковь, и она нам очень помогла, особенно за последние годы... У меня есть слава на уровне Мэрилин Монро, Джона Белуши или Элвиса Пресли, но отчасти, причиной, по которой я не пошёл по их пути, были моих убеждения. Люди осуждают Саентологию, но часто они не знают, о чём говорят.
Джон Траволта
Если они ничего не знают о победе, они по крайней мере избавлены от знания поражения.
Оскар Уайльд
Некоторые вещи более ценны, потому что они не длятся долго.
Оскар Уайльд
Они уверяют, что сны сбываются - они забыли упомянуть, что кошмары - тоже сны.
Оскар Уайльд
Сражения проигрываются в том же духе, в котором они выиграны.
Уолт Уитмен
Деньги не создают нас любом случае, они просто разоблачают нас.
Генри Форд
Невыраженные эмоции никогда не умрут. Они похоронены заживо и позже появятся в более уродливых отношениях.
Зигмунд Фрейд
Школы выполняют те же социальные функции, что и тюрьмы и сумасшедшие дома - они определяют, классифицируют, управляют и регулируют людей.
Мишель Фуко
У каждой собаки есть свой хозяин, но, к сожалению, они не всегда могут встретиться.
Том Харди
Предыдущая
1
...
78
79
(Текущая)
80
...
100
Следующая