Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Риск»
Риск приходит от незнания того, что вы делаете.
Уоррен Баффетт
Часто разница между успешным человеком и неудачником состоит не в способностях или уникальной идее, но в мужестве сделать ставку на свои идеи, взять на себя просчитанный риск и действовать.
Андре Мальро
Я предпочитаю быть собой с риском навлечь насмешки со стороны, нежели притворяться и испытать на себе собственное отвращение.
Фредерик Дуглас
Отказаться от риска - значит отказаться от творчества.
Антон Семёнович Макаренко
Рискуйте расчётливо. Такой риск в корне отличается от опрометчивых шагов.
Джордж Паттон
Приключения без риска бывают только в Диснейленде.
Дуглас Коупленд
Если человек не готов взять на себя некоторый риск за свои взгляды, либо его взгляды никуда не годятся, либо он никуда не годится.
Эзра Паунд
Люди хотят нового-без риска, забавного-с гарантией солидности, достоинств - по дешёвке.
Симона де Бовуар
Риск одного приключения дороже тысячи дней благополучия и комфорта.
Пауло Коэльо
Риск принять ошибочное решение предпочтительнее ужаса нерешительности.
Рамбам
Если вы идёте на риск, могут случиться две вещи. Или люди станут смеяться над вами, или вы окажетесь далеко впереди всех.
Стивен Тайлер
В битве именно трусы подвергаются наибольшему риску; храбрость - это вал защиты.
Гай Саллюстий Крисп
Трус, знающий, что в случае дезертирства его ждет смерть, пойдет на риск в бою.
Джордж Вашингтон
На данный момент, я чувствую, что я могу позволить себе быть глупым и идти на больший риск, и даже если я упаду лицом в грязь, я знаю, что это не конец света, и по крайней мере я пытался сделать что-то.
Дэйв Франко
Кто ищет одних лишь верных прибылей, навряд ли станет очень богат; а кто вкладывает все имущество в рискованные предприятия, зачастую разоряется и впадает в нищету; поэтому надлежит сочетать риск с известным обеспечением на случай убытков.
Фрэнсис Бэкон
-Жизнь полна риска и не нужно бояться этого.
Линдси Лохан
Когда ты преследуешь какую-либо цель, это всегда сопряжено с большим риском и приносит порой много разочарований.
Шеннон Лето
Каждый шаг художника - приключение, величайший риск. В этом риске, однако, и только в нем, заключается свобода искусства.
Альбер Камю
...мы должны быть готовы видеть вещи, какие они есть, какой бы риск они для нас ни представляли и чего бы это нам ни стоило.
Антоний Сурожский
Шахматы - для каждого своё. Для одного - это искусство, для тех, кто ценит систематизацию, логику, точный выверенный анализ, - наверное, наука, ну а для третьего - прежде всего борьба, азарт, риск.
Михаил Нехемьевич Таль
Я хорошая мама. Но это не значит, что я хорошая девочка. Мне нужен риск.
Моника Беллуччи
Я не верю в какое бы то ни было божественное откровение. А что касается загробной жизни, то каждый на свой страх и риск решает для себя эту неопределённую возможность.
Чарлз Дарвин
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
Следующая