Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Виноватый»
Когда не виноват, особенно трудно добиться прощения.
Аркадий Филиппович Давидович
Кто не стыдится своего проступка, тот вдвойне виноват.
Публий Сир
Во всем виноват Эйнштейн. В 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет.
Стивен Ликок
Совесть мучает обычно тех, кто не виноват.
Эрих Мария Ремарк
Разберись, кто прав, кто виноват, да обоих и накажи.
Александр Сергеевич Пушкин
Счастливый человек всегда в чем-нибудь виноват. Перед многими людьми он виноват уже в том, что он счастлив.
Александр Валентинович Вампилов
В злословии, как и в краже, виноватым считается потерпевший.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
Между мужчинами и женщинами все время есть напряжение. Я это чувствую. Женщина идет по улице, а я иду сзади, и вдруг появляется это напряжение. Я просто иду по улице, нам просто по пути. А она думает, что я насильник. И теперь я чувствую себя виноватым, хотя я ни хрена плохого не сделал.
Квентин Тарантино
Почему людям всегда нужен тот человек, который всегда во всем виноват? Иногда ситуации просто случаются, и никто не виноват в этом.
Сонам Капур
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
Эрих Мария Ремарк
Я довольно далеко отошел от веры. Потому что вера заставляет тебя постоянно чувствовать себя виноватым.
Боб Дилан
Как ужасно расставаться, если знаешь, что любишь и в расставании сам виноват.
Владимир Владимирович Маяковский
-Вы должны быть благодарны за мелочи, но мелочи всё, что вам кажется, дают. Ты всегда откладывал то, что мы можем сделать сегодня. Мыльная опера говорит, что у тебя одна жизнь, чтобы жить. Кто прав, кто виноват?
Джанет Джексон
Всякий, кто долго мучается, виноват в этом сам.
Мишель де Монтень
На земле нет ни единого творения, в основе которого не лежала бы легенда. Единственный, кто виноват в этом, - человечество, которое хочет быть обманутым.
Эрнест Ренан
Жизнь–это творческий задачник: Условия пишутся тобой. Подумаешь, что неудачник – И тут же проиграешь бой, Сам вечно будешь виноватым В бревне, что на пути твоем; Я в общем-то не верю в фатум – Его мы сами создаем; Как мыслишь – помните Декарта? – Так и живешь;твой атлас – чист; Судьба есть контурная карта – Ты сам себе геодезист.
Вера Николаевна Полозкова
Что вы мне все ставите в вину? Я и так знаю, где я прав, а где не виноват.
Виктор Степанович Черномырдин
За то не виноват, что в затылке глаз нетути, а виноват, коли затылком грамоту разбирать берешься.
Владимир Иванович Даль
Если болезненный человек съест вишню, а назавтра сляжет с простудой, ему непременно скажут в утешение, что он сам во всем виноват.
Люк де Клапье Вовенарг
Когда волшебники совершают какой-нибудь страшный промах - всегда говорят что виноват подмастерье-олух.
Жак Превер
Если вас раздражает некий предмет, то виноват в этом не он сам, а ваше суждение о нём. И в ваших силах изменить это суждение.
Марк Аврелий
Вы не знаете этой публики! Наконец, еврей Ротшильд... это, я вам скажу, бесподобная скотина. Ради спекуляций на бирже он готов похоронить всю Европу, а виноват... я?
Отто фон Бисмарк
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
Следующая