Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Неохота»
Из всех призрачных стремлений нашего мира самое обычное и распространённое – это забота о нашем добром имени и о славе. В погоне за этой призрачной тенью, этим пустым звуком, неосязаемым и бесплотным, мы жертвуем и богатством, и покоем, и жизнью, и здоровьем – благами действительными и существенными Из всех неразумных человеческих склонностей это, кажется, именно та, от которой даже философы отказываются позже всего и с наибольшей неохотой. Из всех она самая неискоренимая и упорная.
Мишель де Монтень
В последнее время я придаю все меньше значения тому, что у актеров обычно называется «созданием образа». Все эти прихрамывания и шепелявости, манера говорить... мне неохота с ними возиться. Это должно идти изнутри. Главное - то, кто ты есть. Вот над чем нужно работать. К любой роли я подхожу автобиографически.
Джек Николсон
Лень победить легко, но неохота.
Михаил Мамчич
Я не был с ним знаком. Этот светлый и чистый человек, говорят, был очень скромным и с неохотой давал комментарии в прессе. Сегодня увидел в ленте одно из редких интервью, которые он дал в свой жизни, - "Громадському ТВ" в июле 2015 года. Посмотрел сам и рекомендую посмотреть всем, кто хочет сохранить у себя в памяти, каким был настоящий Герой Украины Василь Слипак.(2016 год.).
Василий Ярославович Слипак