Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Ключ» - страница 2
Всегда оставайтесь оптимистами. Надо быть профессионалом и работать так, как вы можете. Тяжелый труд является ключом к успеху.
Криштиану Роналду
Непрерывные усилия, а не сила или интеллект - это ключ к раскрытию нашего потенциала.
Уинстон Черчилль
В глубине любой слепой, безрассудной влюбленности растет ненависть к объекту любви, который владеет единственным в мире ключом к счастью.
Питер Хёг
Я не хочу писать о политике просто для того, чтобы писать о политике. Я не хочу быть похожим на Rage Against the Machine. Вот, например, Боно однажды пришлось прийти на ужин к Джорджу Бушу, чтобы получить деньги на благие цели. Я не намерен действовать в том же ключе. Я буду верен своим взглядам.
Билли Джо Армстронг
Рассматривай жизнь как сон среди тысячи снов, а каждый сон как некий подступ к действительности. Проникнуть в неё ты сможешь, обладая магическим ключом.
Карл Густав Юнг
Язык является духовной сокровищницы замком, а слово - к этому замку ключом.
Алишер Навои
Расовый вопрос - это ключ к пониманию мировой истории.
Рихард Дарре
- Ключ к открытию вашей мечты - это, в первую очередь, творчество.
Зак Эфрон
Смерть - это ключ, открывающий двери к истинному счастью.
Вольфганг Амадей Моцарт
Простота - вот ключ ко всему! Как в жизни, так и в рок-музыке.
Ричи Блэкмор
Правило: усилие без насилия. Это значит, что нужно постоянно совершать какие–то усилия, но при этом стараться, чтобы они не перешли в насилие над предметом. Если ключ не поворачивается в замке, не нужно ломать замок, лучше поискать другой ключ.
Михаил Наумович Эпштейн
Жорж, прощай! Ушла к Володе. Ключ и паспорт на комоде.
Дон-Аминадо
Ключ к женщине - восторг и фимиам, Ей больше ничего от нас не надо, И стоит нам упасть к ее ногам, Как женщина, вздохнув, ложится рядом.
Игорь Миронович Губерман
Я нисколько не верю, что все ключи к характеру следует искать в детстве. Три поколения русских жили в коммунальных квартирах и тесных комнатах, и когда наши родители занимались любовью, мы притворялись спящими. Потом была война, голод, погибшие или искалеченные отцы, огрубевшие матери, официальное вранье в школе и неофициальное дома. Суровые зимы, уродливая одежда, публичное вывешивание наших мокрых простынь в лагерях и принародное обсуждение подобных дел. Потом над лагерем взвивался красный флаг. Ну и что?
Иосиф Александрович Бродский
В моей душе лежит сокровище, И ключ поручен только мне! Ты право, пьяное чудовище! Я знаю: истина в вине.
Александр Александрович Блок
В Средние века гарантом доверия к женщине служил ключ от пояса верности. В наше время - пароль от странички в социальной сети.
Михаил Николаевич Задорнов
Без неё [любви] нет ключа ни к собственному существованию, ни к существованию других, и ею только объясняется, что самоубийства не сделались ежедневным явлением. По мере того как живёшь - умнеешь, светлеешь и охлаждаешься, мысль о бесцельности жизни начинает томить, тут делаешь посылку к другим - и они, вероятно (т. е. люди в настоящем смысле), чувствуют то же - жаль становится их - и вот является любовь.
Николай Алексеевич Некрасов
Я знаю, что мир за пределами курятника кажется пугающим. Там трудно с работой, трудно с деньгами и совсем плохо с возможностями. Но, уверяю вас, жизнь за пределами курятника бьёт ключом, полна оптимизма и энергии, а возможностей там масса. Всё дело в том, откуда смотреть - из курятника или снаружи.
Роберт Кийосаки
Странное это явление - закон внутренней симпатии, а также предчувствия и предзнаменования; вместе они образуют единую загадку, ключа от которой человечество ещё не нашло.
Шарлотта Бронте
Индивидуум ничего не мог бы узнать о сущности мира, данного ему лишь как представление, если бы ему не было свойственно познавание, с помощью которого он узнает, что Вселенная, бесконечно малую часть коей он сам составляет, одинакова по качеству с этой малой частью, близко известной ему как его внутренний мир. Таким образом, его собственное я дает ему ключ к разгадке мира.
Артур Шопенгауэр
Ключ, которым пользуются, всегда блестит.
Бенджамин Франклин
Все-таки есть правда в том, что мужчина, облеченный властью, сексуально привлекателен. Власть - ключ к успеху у женщин.
Андрей Сергеевич Кончаловский
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
5
Следующая