Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Цель» - страница 2
Человек с ясной целью будет продвигаться даже по самой плохой дороге. Человек безо всякой цели не продвинется и по самой гладкой.
Томас Карлейль
То, что вы получаете, достигнув своей цели, не так важно, как-то, кем вы становитесь, достигнув своей цели.
Генри Дэвид Торо
Главная цель нашего существования - это примирить наше блестящее мнение о себе самих с теми ужасными вещами, которые думают о нас другие.
Квентин Крисп
Гордость не следует ни подавлять, ни даже ослаблять: ее нужно лишь направлять на достойные цели.
Клод Адриан Гельвеций
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.
Артур Шопенгауэр
Цель – это мечта с конкретным сроком исполнения.
Наполеон Хилл
Цель всякой жизни есть смерть.
Зигмунд Фрейд
Я пошел в книжный магазин и спросил продавщицу: «Где секция самопомощи?» Она сказала, что если она скажет мне, это победит цель.
Джордж Карлин
Талант достигает цель, которую никто не может достичь; гений - ту, которую никто не может увидеть.
Артур Шопенгауэр
Когда вам покажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий.
Конфуций
Во-первых, не делай ничего без причины и цели. Во-вторых, не делай ничего, что бы не клонилось на пользу обществу.
Марк Аврелий
Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно.
Готхольд Эфраим Лессинг
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель.
Ральф Уолдо Эмерсон
Для меня поэзия не цель, а страсть.
Эдгар Аллан По
Когда достигаешь цели, понимаешь, что путь и был целью.
Поль Валери
Моя цель - единение с музыкой. Я просто посвящаю этому искусству всё в своей жизни.
Джими Хендрикс
Поистине серьезное стремление к какой-либо цели - половина успеха в ее достижении.
Вильгельм Гумбольдт
Знание - орудие, а не цель.
Лев Николаевич Толстой
После определенной точки деньги перестают быть целью, они перестают вообще иметь значение. Сама игра - вот, что захватывает.
Аристотель Онассис
Цель гнева - быстрое насильственное уничтожение любого препятствия.
Альфред Адлер
Единственная цель - процесс. Процесс это вещь.. с маленькими вспышками света тут и там. Это концерты, живые выступления. Но это жизнь в промежутке - вот к чему я пришел.
Джефф Бакли
Цель музыки - трогать сердца.
Иоганн Себастьян Бах
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
39
Следующая