Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Облом»
_Судьба, оскалив зубы, улыбнулась. _Идут года, мне всё ещё за тридцать... _Зачем о Вас - давайте о приятном!.. _Да, не на ком тут глазу отдохнуть... _Кто Вы такой, что б мне желать успехов?.. _Мы дольше парковались, чем любили... _Кишка тонка, зато она - прямая!.. _В готовности к облому - наша сила!.. _А вот ромашки я тобою мять не стал бы. _Вождем бы стал - харизмы не хватает... _Не ТАК мечтал тебя я потерять... _Все, уходи, а то сейчас привыкну...
Владимир Петрович Вишневский
ВКПФ (влип как последний фак). Полный облом: Джек застрял в римском аэропорту на тридцать шесть часов - это был полный облом.
Дуглас Коупленд
Знаешь, чем реальность отличается от фантазии? Тем, что, когда мечты сбываются, все оказывается не так, как ты представляла. Роза, прекраснейший из цветов, имеет шипы. От мороженого болит горло. После эйфории всегда наступает облом и так далее.
Дмитрий Александрович Емец
О банальности вроде санкций уже и сказать нечего. Все от них страдают, они ничему не помогают, их вот-вот уже почти снимают. В последний миг опять облом: снова Россия выступила некстати и невпопад, снова стоны про «империю зла».
Елена Викторовна Котова