Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Сегодня»
Измените свою жизнь сегодня же. Не полагайтесь на будущее, действуйте сейчас, без промедления.
Симона де Бовуар
Хорошие времена сегодня, грустные мысли завтра.
Боб Марли
Никто не настолько стар, чтобы не быть в состоянии протянуть ещё годик, никто не настолько молод, чтобы не умереть сегодня же.
Фернандо де Рохас
Одно сегодня стоит двух завтра.
Бенджамин Франклин
Окружающий мир сегодня не создает ощущений, не поэтому ли мне следует рисовать картины?
Пабло Пикассо
Человеку не следует стыдиться признать, что он был неправ, поскольку такое признание – всего лишь заявление, в других словах, что сегодня он умнее, чем был вчера.
Александр Поуп
Сегодня мы боимся таких простых слов, как добродетель, милосердие и доброта. Мы не верим старым добрым словам, потому что больше не верим в старые добрые ценности. Именно поэтому мир болен.
Линь Юйтан
Никогда не позволяйте будущему беспокоить вас. Вы встретите его, если придется, с тем же оружием разума, которое сегодня вооружает вас против настоящего.
Марк Аврелий
То, что не начато сегодня – не закончить завтра.
Иоганн Вольфганг Гёте
Вы не можете избежать ответственности завтрашнего дня, обходя его сегодня.
Авраам Линкольн
Уже 33 года, я смотрю в зеркало каждый день и спрашиваю себя: «Если бы сегодняшний день был последним в моей жизни, захотел ли бы я делать то, что собираюсь сделать сегодня?» И как только ответом было «Нет» на протяжении нескольких дней подряд, я понимал, что надо что-то менять.
Стив Джобс
Люди сегодня всё ещё живут за счёт обрывков шестидесятых на столах. Им до сих пор по плечу - музыка и идеи.
Боб Дилан
Учитесь у вчера, живите сегодня, надейтесь на завтра. Главное - не прекращать задавать вопросы... Никогда не теряйте священной любознательности.
Альберт Эйнштейн
Вчера - это история, завтра - это тайна, а сегодня - подарок судьбы.
Элеонора Рузвельт
Если я искренна сегодня, какое мне дело, что завтра буду раскаиваться.
Жозе Сарамаго
Отложи на завтра то, чего ты не обязана делать сегодня.
Дороти Паркер
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут.
Джаред Лето
Хороший план сегодня лучше безупречного плана завтра.
Джордж Паттон
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.
Шри Чинмой
Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут назавтра. Всё равно творите добро..
Мать Тереза
Я, а не события, могут сделать меня сегодня счастливым или несчастным. Я могу выбрать, как это будет. Вчера мертв, а завтра еще не наступило. Я просто хочу один день, сегодня, и я буду счастлив.
Граучо Маркс
Сегодня мужчина считается джентльменом, если перед поцелуем он вынимает сигарету изо рта.
Барбра Стрейзанд
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
38
Следующая