Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Сегодня» - страница 19
Знай, все, что я скажу сегодня, нельзя будет использовать против меня.
Коко Шанель
Сегодня у каждого великого человека есть ученики, а его биографию обычно пишет Иуда.
Оскар Уайльд
Да, измена похожа на смерть, и ревность неотвязна, как страх смерти, но разве ты только сегодня узнал, что смертен.
Владимир Львович Леви
Сегодня - только один из многих, многих дней, которые ещё впереди. Но, может быть, все эти будущие дни зависят от того, что ты сделаешь сегодня.
Эрнест Хемингуэй
Сегодня России грозит не свинной грипп, а всеобщее чиновничье свинство.
Михаил Николаевич Задорнов
Сегодня счастье, завтра счастье - помилуй Бог, а ум-то где?
Александр Васильевич Суворов
Дружба - не игра. Это не просто слово. Она не начинается в марте, а заканчивается в мае. Это завтра, сегодня и каждый день.
Эд Вествик
Сегодня вечным стоит быть.
Сергей Григорьевич Губерначук
Каждый день я люблю тебя больше. Сегодня больше чем вчера, но меньше, чем завтра.
Роземонд Жерар
Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: «Ну вот, сейчас наконец завтра»?
Льюис Кэрролл
Когда мне было семнадцать лет, я поступил в цирковую школу. Но, слава богу, у меня хватило ума ее бросить. В противном случае, сегодня перед вами сидел бы клоун - злой, опасный и почти наверняка разочарованный.
Венсан Кассель
Если вы хотите сделать что-то великое в один прекрасный день, помните: один прекрасный день - это сегодня.
Джордж Лукас
Но сегодня гуляя по берегу, я шагами своими мерила, сколько радостных дней не потерянных ждут в награду за мысли смелые.
Марина Матисс
Либо вы поднимитесь вверх на одну ступень сегодня, или соберитесь с силами, чтобы подняться на эту ступень завтра.
Фридрих Ницше
Сегодня поход в отношения, как поход на базар - «что по чем» - деньги, деньги, деньги... Что вы ждете от тех, которых рассматривают, как товар, как кошелек на ножках?.. Я не против быть плечом для любимого человека, но не хочу, чтобы все сводилось к слову ДАЙ.
Олег Рой
Живи сегодня, не жди, пока у тебя отнимут здоровье, или близких, или даже саму жизнь. Живи! Наслаждайся каждым днем, не откладывай это на «когда-нибудь потом, когда дела закончатся». Дела не заканчиваются никогда, а вот жизнь за ними теряется.
Олег Рой
Мода – это про сегодня и завтра. Никого не волнует, как хорошо было раньше.
Пол Смит
У каждого из нас в кармане лежит датчик, который показывает, где мы находимся, в любое время и всюду. Подумайте о своей личной жизни. Дети, рождающиеся сегодня, могут вырасти и даже не знать о том, что такое частная жизнь. Они никогда не поймут, что значит иметь что-то, что не записано или не отслежено.
Эдвард Сноуден
Eсли бы я не была такой, какой была, когда была моложе, я бы не стала такой, какая я сейчас. Я люблю себя такой, какая я сегодня.
Ванесса Хадженс
Я ни о чём не жалею в своей жизни - даже о вещах, через которые меня заставил пройти мой отец. Это сделало меня тем человеком, которым я являюсь сегодня.
Кристина Агилера
Грядущий мир всегда представляется непохожим на существующий. Но есть вещи, которые появились в далёком прошлом, используются сегодня и останутся в будущем. Радио - безусловно, среди них. Пока существует человечество, будет и эта загадочная восхитительная штука, придуманная то ли Поповым, то ли Маркони...
Андрей Евгеньевич Гусев
Со дня прекращения царствования Багратионов в 1801 году грузинский народ лелеял мечту о восстановлении этой древнейшей, благословенной династии. Сегодня в Грузии такие условия, что мечта грузинского народа о восстановлении конституционной монархии может быть осуществлена, если на то будет воля Божия."
Илия II (Грузинский)
Предыдущая
1
...
18
19
(Текущая)
20
...
38
Следующая