Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Сегодня» - страница 3
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что ещё вчера были наверху, сегодня повержены во прах.
Мигель де Сервантес
Иногда я останавливаюсь и думаю: я мог умереть сегодня!
Джеки Чан
Сегодня - это завтра, о котором вы беспокоились вчера.
Дейл Карнеги
Вежливость сегодня ценится все дороже, нахальство вообще не имеет цены.
Маргарет Тэтчер
Вы говорите, десять мужчин ждут у моей двери? Одного отправьте домой, я сегодня утомлена.
Мэй Уэст
Всё больше людей сегодня обладают средствами для жизни, но не имеют смысла жизни.
Виктор Франкл
Я не знаю что будет завтра! Мое дело быть счастливой сегодня!
Сидней Смит
Побороть дурные привычки можно только сегодня, а не завтра.
Конфуций
Сейчас - это и есть жизнь. Сегодня длится годами. Вчера - умершее сегодня, завтра - не рожденное. Любой наш день - это всегда сегодня.
Федерико Гарсиа Лорка
Когда мне было 17, я прочитал цитату - что-то вроде этого: «Если вы живёте каждый день так, как будто он последний, когда-нибудь вы окажетесь правы». Цитата произвела на меня впечатление и с тех пор, уже 33 года, я смотрю в зеркало каждый день и спрашиваю себя: «Если бы сегодняшний день был последним в моей жизни, захотел ли бы я делать то, что собираюсь сделать сегодня?». И как только ответом было «Нет» на протяжении нескольких дней подряд, я понимал, что надо что-то менять.
Стив Джобс
Сегодня мужчина и женщина ценятся одинаково.
Мишель Бачелет
Сегодня для счастливого супружества у женщины должно быть много мужества.
Игорь Миронович Губерман
Образование - важный элемент в борьбе за права человека. Это способ помочь нашим детям и нашему народу заново найти себя и проникнуться уважением к себе. Образование - это наш пропуск в будущее, ибо день завтрашний принадлежит тем, кто приготовился к нему сегодня.
Малкольм Икс
Сегодня я добился успеха, потому что у меня был друг, который верил в меня, и у меня не хватило духа подвести его.
Авраам Линкольн
Красивых женщин причисляют сегодня к талантам их мужей.
Георг Кристоф Лихтенберг
Все прошлые испытания помогли мне стать той, кем я сегодня являюсь.
Деми Ловато
Сегодня я убила 5 мух: двух самцов и трех самок. - Как вы это определили? - Две сидели на пивной бутылке, а три на зеркале, - объяснила Фаина Георгиевна.
Фаина Георгиевна Раневская
Какая прекрасная сегодня луна! - Да, но если бы вы видели её до войны...
Оскар Уайльд
Мечтай так, как будто ты бессмертен, живи, как будто умрешь сегодня.
Джеймс Дин
Сегодня функция художника - привить воображение науке, а науку - воображению. Там, где они соединятся, и будет миф.
Сирил Коннолли
Умереть сегодня - страшно, а когда-нибудь - ничего.
Владимир Иванович Даль
Сегодня мировая система финансовая понимает, что происходит в России, и не очень хочет, чтобы здесь было... ну, я не хочу это слово употреблять, которым я обычно пользуюсь.
Виктор Степанович Черномырдин
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
38
Следующая