Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Сегодня» - страница 31
Этика – это роскошь вчера, необходимость сегодня и единственное условие для выживания завтра. Это действительно очень важно!
Сергей Николаевич Лазарев
Не будем заглядывать слишком далеко вперед, потому что тогда мы увидим неизбежный конец, а смотреть на него невыносимо. Мы были в разлуке и были несчастны; теперь мы вместе и счастливы. Сегодня и ещё раз сегодня, разве этого недостаточно? Достаточно! Самая трудная наша задача - это оберегать нашу любовь от людей. Да простят они нам то счастье, которое мы сами себе создали, как мы прощаем им то горе, которое они нам причинили.
Ричард Олдингтон
Сегодня вечером помолюсь за вас, но на особый успех, признаться, не рассчитываю.
Сидней Смит
Люди сегодня так страдают, потому что они избегают труда. Комфорт - вот что приносит людям болезни и страдания. В нашу эпоху удобства отупили людей. А мягкотелость, изнеженность принесли и множество болезней. Как раньше люди мучились, обмолачивая пшеницу! Какой же это был труд! Но ведь и хлебушек - какой же он был тогда сладкий! Лишения очень помогают людям. Испытывая в чем-то недостаток, чего-то лишаясь, люди становятся способны познать цену того, чего у них не стало.
Паисий Святогорец
Я сегодня такая невостребованная, что приходится быть гордой.
Стас Янович Янковский
Мне кажется, что если бы сегодня возродили дуэли, очень мало людей воспользовались бы этим орудием для сведения счетов с подонками. Люди стали трусливее и уживчивее.
Тим Рот
Один час сегодня стоит двух часов завтра.
Томас Фуллер
То, что мы собираемся сделать завтра, делает нас сегодня такими, какие мы есть.
Фазиль Абдулович Искандер
Сегодня у кого есть деньги, те не имеют времени, а у кого есть время, не имеют денег.
Фредерик Бегбедер
Вчерашние не могут знать, что происходит сегодня, но сегодняшние знают, что происходило вчера, а завтра сегодняшние станут вчерашними. Сегодняшние живут во вчерашнем, но если завтрашние забудут о сегодняшнем, это беда для всех.
Чингиз Торекулович Айтматов
Сегодня я раскрою объятия своему сердцу-энтузиазму и предам позору своё тело-праздность.
Шри Чинмой
- Скажите, есть у вас сегодня нежность? - Да, с добавленьем самых теплых слов.
Эдуард Аркадьевич Асадов
Чтить женщину есть множество причин: Когда умом, да и силенкой тоже Она сегодня часто стоить может И двух, и трех, и пятерых мужчин!
Эдуард Аркадьевич Асадов
Каждую ночь я закрываю глаза, возвращаюсь к поискам тебя. И сегодня я тоже надеюсь, что мне повезет. Доброй ночи.
Эльчин Сафарли
Смерть никого не предупреждает о своих планах. То, что ты задумал сегодня - делай сегодня.
Эм Си Хаммер
Сегодня открытая жизнь, какой-нибудь бизнесмен или спортсмен - это голимая мишень, за которой постоянно кто-то охотится.
Анатолий Юрьевич Оноприенко
Сегодня школьники обязаны знать то, чего раньше они обязаны были не знать.
Эшли Бриллиант
Если ты всегда будешь делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день твоей жизни будет совершенно свободным.
Эшли Бриллиант
И та, что сегодня прощается с милым,- Пусть боль свою в силу она переплавит. Мы детям клянемся, клянемся могилам, Что нас покориться никто не заставит!
Анна Андреевна Ахматова
Позвони мне хотя бы сегодня, Ведь ты все-таки где-нибудь есть, А я стала безродных безродней И не слышу крылатую весть.
Анна Андреевна Ахматова
У меня сегодня много дел: Надо память до конца убить, Надо, чтоб душа окаменела, Надо снова научиться жить.
Анна Андреевна Ахматова
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.
Антон Павлович Чехов
Предыдущая
1
...
30
31
(Текущая)
32
...
38
Следующая