Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Сегодня» - страница 7
Я встаю каждый день, веря, что сегодня будет лучше, чем вчера.
Уилл Смит
Стал бы я профессиональным шахматистом, если бы мне снова пришлось выбирать профессию сегодня? Никогда, ни в коем случае!
Ян Тимман
Мы такая команда Саламандр, которая закаляется в этом очаге и пожаре. Мы сегодня сильнее всех спецназов, «Альфы», «Беркута» и «Морских котиков» вместе взятых. Потому что мы с вами - команда, которая может глаза в глаза, тет-а-тет противостоять кризису.
Юлия Владимировна Тимошенко
Когда я смотрю вокруг сегодня, самый большой анахронизм, который я вижу, это беременность. Я просто не могу поверить, что люди все еще беременны.
Энди Уорхол
Больше всего сегодня мне нравится наблюдать за переменами, которые происходят в искусстве. Очень интересно понять молодежь, которая увлекается так называемыми новыми формами. Меня заботит, почему классику, которая была создана в прошлые века, всегда старались ставить в исторических декорациях того времени, в которое было написано произведение. Это считалось очень интересным с точки зрения познания. Сегодня все упрощается современными декорациями и современным бытом. «Травиата» в джинсах - я этого не понимаю.
Алишер Бурханович Усманов
В день завтрашний нельзя сегодня заглянуть, Одна лишь мысль о нем стесняет мукой грудь. Кто знает, много ль дней тебе прожить осталось? Не трать их попусту, благоразумен будь.
Омар Хайям
Отказ от языка ассемблера был яблоком раздора в наших садах эдема: языки, использование которых приводит к растранжириванию машинного времени, греховны. Бормашина сегодня позволяет своим программистам отказаться от фигового листка.
Алан Перлис
Вчера еще эта женщина была такая простая и добрая, сегодня она гордая и наглая!.. И только потому, что на голове у нее появилось перо, вырванное из хвоста страуса. Как же должна гордиться эта птица, у которой их много и к тому же собственных!
Альфонс Карр
-Сегодня, увы, многим нашим мужикам грош цена, потому что из-за своих комплексов они берут в жены существа, которые только смотрят им в рот. Им, разумеется, это нравится, потому что примитивный мужчина рядом с еще более никчемной женщиной кажется себе очень значительным.
Лолита Милявская
Вечер не вечность. Промчится - как миг новогодний, Снег, поискрившись - сойдет, не оставив следа. Знаю, что очень люблю, что люблю тебя очень - сегодня, Завтра, быть может, не будет уже никогда.
Валентин Иосифович Гафт
Жизнь - так, как она есть, - не борьба между Плохим и Хорошим, но между Плохим и Ужасным. И человеческий выбор на сегодняшний день лежит не между Добром и Злом, а скорее между Злом и Ужасом. Человеческая задача сегодня сводится к тому, чтобы остаться добрым в царстве Зла, а не стать самому его, Зла, носителем.
Иосиф Александрович Бродский
Я пытался сделать нечто совсем иное. Но сегодня я жму только на одну кнопку.
Жан-Люк Годар
Старайся не прослыть обманщиком, хоть сегодня и невозможно прожить, не будучи таковым. Самая большая твоя хитрость должна состоять в том, чтобы не показать свою хитрость.
Бальтасар Грасиан
Ты сегодня не властен над завтрашним днем, Твои замыслы завтра развеются сном! Ты сегодня живи, если ты не безумен. Ты - не вечен, как все в этом мире земном.
Омар Хайям
Если сегодня ты не способен никого любить, попытайся хотя бы никого не обидеть.
Стивен Кинг
Сегодня твоя тупость в острой фазе...
Ольга Арефьева
Ещё вчера ты верил в прекрасное будущее с ней, а сегодня ты живёшь прошлым, и не понимаешь, зачем тебе настоящее...
Чак Паланик
Счастье подобно шару, который подкатывается: сегодня под одного, завтра под другого, послезавтра под третьего, потом под четвертого, пятого и т. д., соответственно числу и очереди счастливых людей.
Козьма Прутков
Вы должны уже сегодня относиться к себе как к человеку, добившемуся успеха.
Джим Рон
Сегодня у женщин есть много возможностей проявить себя: некоторые из нас даже управляют странами. Но, говоря по чести, нам больше идёт ридикюль, чем штык.
Маргарет Тэтчер
Сегодня я думал, что с тобой что-то случилось - авария или что-то еще. Я знал, что нельзя об этом думать. Но это было почти так же страшно, как мысль о том, что ты меня можешь не любить. И честно говоря, даже страшнее. И я просто стал молиться Богу. И даже согласился на то, чего так боялся вчера. Лучше ты не будешь меня любить...
Сергей Сергеевич Бодров
Сегодня не знает, через что мне пришлось пройти. Сегодня знает только то, что я делаю сегодня.
Гарет Бэйл
Предыдущая
1
...
6
7
(Текущая)
8
...
38
Следующая