Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Черное»
Ворона хочет, чтобы всё было чёрным, сова - чтобы всё было белым.
Уильям Блейк
Я твердо верю, что когда дело касается страсти, когда дело касается влечения, тут нельзя делить на черное и белое, тут множество оттенков серого.
Брайан Молко
Ни одна звезда не засияет, пока не найдётся человек, который будет держать сзади чёрное полотно.
Уинстон Черчилль
Было время, когда я думал: «Блин, если бы я родился чёрным, то мне не пришлось бы через всё это проходить».
Эминем
Депрессия подобна даме в черном. Если она пришла, не гони ее прочь, а пригласи к столу, как гостью, и послушай то, о чем она намерена сказать.
Карл Густав Юнг
Я одет в черное, потому что это практично. Ты выглядишь тоньше, ты выглядишь чистым, даже если это на самом деле не так. Азиаты знали это тысячи лет.
Кристофер Уокен
Кофе должен быть горячим как ад, черным как черт, чистым как ангел и сладким как любовь.
Шарль Морис де Талейран-Перигор
Абсолютно белое, как и абсолютно чёрное, кажется каким-то дефектом зрения.
Джордж Оруэлл
Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.
Генри Форд
Одеться Шахерезадой легко, подобрать маленькое черное платье трудно.
Коко Шанель
От праха черного и до небесных тел Я тайны разглядел мудрейших слов и дел. Коварства я избег, распутал все узлы, Лишь узел смерти я распутать не сумел.
Ибн Сина
Признайся: ставя на красное и чёрное, ты все же не теряешь надежды выиграть на зелёное!
Станислав Ежи Лец
Я чувствую, что я как будто в руках Черного Иисуса, и он со мной в течение всей моей жизни, чтобы привести туда, где я должен быть.
Тупак Амару Шакур
Радость в жизни - то же самое, что масло в лампе. Как только масла становится мало, сжигается фитиль и, сжигаясь, перестаёт светить и только дымит черным, вонючим дымом.
Лев Николаевич Толстой
Если дверь в залу открыта, избегайте черного хода.
Генрик Ибсен
Человек в черном бежал через пустыню, и стрелок последовал за ним.
Стивен Кинг
Мне грустно, когда я думаю, что показал только, как боевые искусства причиняют людям боль. Мне не выпало шанса доказать, что самое главное - это не бой. Это познание гармонии Инь и Ян, баланса между черным и белым. Только познав гармонию, ты станешь великим.
Ли, Джет
Что касается «Черного квадрата», то он, как известно, был посвящен Ленину Владимиру Ильичу Малевичем.
Владимир Владимирович Путин
Я вижу любовь в черном и белом цвете. Страсть в серых оттенках. Но когда заходит речь о «Ты и Я», то я вижу все...
Lady Gaga
И тополя уходят - но след их озерный светел. И тополя уходят - но нам оставляют ветер. И ветер умолкнет ночью, обряженный черным крепом. Но ветер оставит эхо, плывущее вниз по рекам. А мир светляков нахлынет - и прошлое в нем потонет. И крохотное сердечко раскроется на ладони.
Федерико Гарсиа Лорка
В маленьком чёрном платье невозможно выглядеть чересчур шикарно или слишком скромно.
Карл Лагерфельд
Погружение на дно Черного моря - очень хороший повод еще раз убедиться в том, насколько глубоки наши исторические корни, насколько глубока наша история взаимоотношений со всем миром.
Владимир Владимирович Путин
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
Следующая