Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Переработка»
Я считаю, продавать сегодня нефть - это преступление. Нужно продавать продукты переработки.
Муртаза Губайдуллович Рахимов
Экспорт зерна... напоминает торговлю сырой нефтью: подобно тому, как мы импортируем продукцию высокого передела углеводородного сырья (изделия из пластмасс, например), из-за рубежа к нам «возвращаются» и продукты глубокой переработки зерна: мясо, сухое молоко, сыры и прочее.
Виктор Степанович Бирюков
Пенопласт – это неразлагающийся материал, практически не поддающийся переработке. Мы знаем, что он губительно влияет на окружающую среду и здоровье человека, а кроме того, дорого обходится налогоплательщикам. Мы легко сможем без него обойтись, поэтому с ним необходимо поступить так же, как мы поступили с краской, содержащей свинец.
Майкл Блумберг
Если будем сопли жевать годами, тогда ничего не изменим. Надо принять все меры для стимулирования переработки леса на территории России, а не гнать кругляк за границу. А то шуруют туды-сюды в огромных количествах, и ничего не сделано. Я понимаю, почему это происходит. И вы понимаете... Это лоббисты. Они думают о своих интересах... А вы должны думать об интересах народа. С 1999 года рассматриваются проекты... И ни хрена не происходит. Я знаю эту болтовню, и каждый год одно и то же.
Владимир Владимирович Путин