Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Пила»
Она пила! Пила капельки пота, выступившие на человеческом лбу.
Ян Флеминг
Нэнси пила кофе с Элен. - Откуда ты знаешь, что муж любит тебя? - спросила Нэнси. - Каждое утро он выносит мусор. - Но это не любовь. Это хорошее ведение хозяйства. - Муж дает мне столько денег, сколько мне необходимо. - Но и это не любовь. Это щедрость. - Мой муж никогда не заглядывается на чужих женщин. - Это не любовь. Это плохое зрение. - Джон всегда открывает дверь передо мной. - Это не любовь. Это хорошие манеры. - Джон целует меня даже тогда, когда я наемся чеснока и когда я ношу бигуди. - А вот это любовь!
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
Пила, любила, плакала и пела... Чей это образ – неужели мой? Ведь мне хотелось только одного: полезного, живого дела, которое, как друг, сгорело бы со мной, любимого... но не было его. Синеют вены на руке сухой... А жизнь без остановки пролетела, как поезд мимо станции глухой.
Лидия Давыдовна Червинская
Весна так чувственна. Прикосновенье ветра Томит листву, и грешная дрожит. Не выдержит? И этой самой ночью... Пахучая испарина ползет И обволакивает. Мягко Колышутся и ветви клена, И чьи-то волосы, и чей-то взгляд. Все - обреченное. И я обречена Под кожу втягивать прохладную звезду, И душный пот земли, и желтый мир заката.. Но по железу ерзнула пила, И кислое осело на зубах.
Мария Петровых