Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Вывод» - страница 5
Я хотел изменить мир, однако пришёл к выводу, что могу единственно изменить самого себя.
Олдос Хаксли
Интересно то, что психологи уже давно пришли к выводу, что любимый сказочный персонаж ребенка влияет на его модель поведения в дальнейшей жизни. Может, поэтому в нашем мире столько девушек до старости ждут принцев, которые разбудят их сладким поцелуем, а юноши ожидают, когда Василисы Прекрасные их напоят-накормят и спать уложат?
Олег Рой
Ученые, исследующие работу человеческого мозга в состоянии влюбленности, пришли к выводу о том, что за спаривание и воспроизводство отвечают три отдельные мозговые системы - страсть, романтическая любовь и. длительная привязанность. Каждая из этих систем связана с гормональной активностью, которая вызывает определенные чувства и изменения поведения. Анализируя любовь в разрезе этих трех систем, гораздо проще определить, на какой стадии находится влюбленный, и понять его действия.
Аллан Пиз
Мужчины... Они завидуют женщинам, несмотря на то, что думают женщины. Мужчины порой хотят быть женщинами. Чтобы лучше понимать вещи... Быть свободным... Иметь возможность задавать вопросы, которые женщины спрашивают каждый день: «Зачем ты оставил полотенце... Мокрое полотенце... На полу в ванной? Ты оставил его там! Зачем ты сделал это?» «Ну, мы с парнями обсуждали это несколько недель... В бункере... И пришли к выводу, что это - лучшее место. На кухне оно бы не смотрелось.».
Дилан Моран
... я прихожу к безусловному выводу, что мы должны именно теперь дать самое решительное и беспощадное сражение черносотенному духовенству и подавить его сопротивление с такой жестокостью, чтобы они не забыли этого в течение нескольких десятилетий... Чем большее число представителей реакционного духовенства и реакционной буржуазии удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше.
Владимир Ильич Ленин
Лично для меня таков главный исторический вывод: Россия, вопреки представлениям, по духу либеральная страна и непредсказуемое разнообразие сильных талантов, которые проявляют себя совершенно неожиданно, - это главное богатство и главная надежда.
Леонид Геннадьевич Парфёнов
У нас действительно нет большого количества данных по этому вопросу, и без данных, как мы можем сделать какие-то определенные выводы?
Томас Эдисон
У меня есть навык, наработанный довольно давно: я от потерь не расстраиваюсь вообще, это контрпродуктивно. Делаю выводы, нажимаю на переключатель и следую дальше. Для предпринимателя важен сам процесс создания чего-то большого и значимого. Дао никто не отменял, счастье, как известно, в пути.
Олег Викторович Бойко
Во время войны ясно - бери секиру или автомат. А в мирное время? Прихожу к выводу, что в мирное время работа есть устранение всеобщего зла. В этом есть высший смысл, не измеряемый деньгами и должностью.
Олег Михайлович Куваев
С грустью я должен извлечь вывод, что концепция ненасильственного сопротивления требует для своего успеха того соединения исключительно руководящего начала и человеческой добродетели, которое случалось иногда, но никогда не длилось долго. Грехи зависти, ненависти и злобы если не изначальны в наших душах, то глубоко врезаны в ткань нашей культуры.
Фримен Дайсон
...Я не могу не отметить, что сегодня Красный Крест существует во многих странах мира и что в определенной степени выводы, сделанные мною в книге «Воспоминание о битве при Сольферино», были подсказаны благородным примером, который во время Крымской войны показала Её императорское высочество госпожа великая княгиня Елена Павловна.
Анри Дюнан
У Дмитриевой был день рождения. Зацеловали ее – и она ничего не забила. Поэтому вывод: целовать ее нельзя!
Евгений Васильевич Трефилов
Следует сказать, что уже в вопросе публикации Заключительного акта проявились два подхода к выполнению договоренностей в Хельсинки: их безусловное и последовательное соблюдение со стороны Советского Союза и других социалистических стран и сопряженная с оговорками и встречными требованиями позиция определенных кругов западных стран. Сразу же после Хельсинки на Западе активизировались противники курса на разрядку и международное сотрудничество, одобренного Общеевропейским совещанием. Во многих органах печати Запада была развернута широкая кампания дезинформации против Советского Союза и его отношения к договоренностям в Хельсинки. Стали настойчиво повторяться обвинения по поводу того, что Советский Союз якобы отступает от духа и буквы Заключительного акта, что он не желает выполнять его решения. Из подобных суждений делали вывод: «Москва срывает разрядку».
Константин Устинович Черненко
Будучи истинным национал-социалистом, я вполне понимаю действенность подобных мероприятий, но считаю необходимым в настоящее время от них отказаться, так как возникает опасность, что министерством внутренних дел может быть сделан вывод о нашей неспособности к надлежащему обращению с заключёнными.
Теодор Эйке
Предыдущая
1
2
3
4
5
(Текущая)
Следующая