Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Красивое»
Украшения не делают человека более красивым, однако заставляют его чувствовать себя более красивым.
Энди Уорхол
Лучше быть красивым, чем хорошим, но лучше быть хорошим, чем страшным.
Оскар Уайльд
Любопытно, что некрасивые женщины всегда ревнуют своих мужей, а красивые - никогда. Красивым женщинам некогда. Они всегда так заняты - ревнуют чужих мужей.
Оскар Уайльд
Очарование - это невидимая часть красоты, без которой никто не может выглядеть по-настоящему красивым.
Софи Лорен
Красивое лицо является безмолвной рекомендацией.
Фрэнсис Бэкон
Жизнь должна быть путешествием до могилы не с намерением прибыть в сохранности и красивом, хорошо сохранившемся теле, а скорее въехать с заносом, в клубах дыма, полностью вымотанным и изношенным, громко провозглашая – "Вот это поездка!”.
Хантер Томпсон
Мне не нужна затейливая причёска или красивое тело. Просто бросьте к моим ногам мяч, и я покажу вам, что умею.
Лионель Месси
Ничего не бывает красивым со всех точек зрения.
Софи Лорен
Красивое не нуждается в дополнительных украшениях - больше всего его красит отсутствие украшений.
Иоганн Готфрид Гердер
Самое красивое в Токио - McDonald's. Самое красивое в Стокгольме - McDonald's. Самое красивое во Флоренции - McDonald's. В Пекине и Москве нет пока ничего красивого.
Энди Уорхол
Иногда что-то кажется красивым просто потому, что немного отличается от окружающих предметов.
Энди Уорхол
Когда кто-то любит тебя, и когда ты делаешь кого-то счастливым, ты вдруг начинаешь чувствовать себя самым красивым человеком в мире.
Анджелина Джоли
Ревность потрясает и отравляет все то, что есть красивого и хорошего в любви.
Джордано Бруно
Молодым людям следует почаще смотреться в зеркало: красивым - чтобы не срамить своей красоты, безобразным - чтобы воспитанием скрасить безобразие.
Сократ
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Фаина Георгиевна Раневская
Кто согласится жить с мужчиной, идеально красивым, обаятельным и к тому же святым?
Софи Лорен
У Бекхэма все-таки лучший длинный пас. Несчастный, и зачем он родился таким красивым...
Земфира Рамазанова
Я спрашиваю людей, почему у них на стенах висят оленьи головы. Они всегда отвечают: «Потому что это такое красивое животное!» Вот такие дела. Я считаю, что моя мама привлекательна, но у меня есть ее фотографии.
Эллен Дедженерес
Не всегда надо делать лучший ход. Ход должен быть активным, предприимчивым, корректным и красивым.
Давид Ионович Бронштейн
Я не считаю себя красивым или сексуальным. Но это не значит, что я безнадежен.
Киану Ривз
Красивое платье может красиво выглядеть на вешалке, но это ничего не значит. О платье надо судить, когда оно на женщине, когда женщина двигает руками, ногами, изгибает талию.
Коко Шанель
Он слишком уродлив, чтобы быть чемпионом. Чемпион должен быть красивым как я!
Мохаммед Али
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
Следующая