Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Легкое»
Нужно быть легким как птица, а не как перышко.
Поль Валери
Население похоже на море, неподвижное само по себе, но возбуждаемое каждым ветром, даже самым легким ветерком.
Тит Ливий
В наши дни так много загрязнений в воздухе, что, если бы не наши лёгкие, им некуда было бы деваться.
Роберт Орбен
Умереть - дело скорое и легкое, жить значительно труднее.
Лион Фейхтвангер
Актёр должен научиться трудное сделать привычным, привычное лёгким и лёгкое прекрасным.
Константин Сергеевич Станиславский
Самое легкое занятие на свете для людей - находить для себя оправдания.
Али Апшерони
Когда сердца полны любви и бьются лишь от встречи до разлуки, достаточно и легкого намека, чтобы понять друг друга.
Рабиндранат Тагор
Поблагодарим мудрую природу за то, что нужное она сделала легким, а тяжелое ненужным.
Эпикур
Нет такого тяжёлого труда, который любовь не делала бы не только лёгким, но даже приятным.
Джордано Бруно
В реках и плохих правительствах наверх всплывает самое легкое.
Бенджамин Франклин
В легком деле кто угодно сможет блистать красноречием.
Публий Овидий Назон
Если все кажется легким, это безошибочно доказывает, что работник весьма мало искусен и что работа выше его разумения.
Леонардо да Винчи
Законодательство есть легкое средство уничтожать отдельную личность во имя интересов общества.
Адриан Декурсель
Самое трудное - познать себя, самое легкое - давать советы другим.
Фалес Милетский
А вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит. То есть он летит - но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть лёгким и независимым.
Михаил Михайлович Жванецкий
Разлука ослабляет лёгкое увлечение, но усиливает большую страсть, подобно тому, как ветер гасит свечу, но раздувает пожар.
Франсуа де Ларошфуко
Избери лучшее, а привычка сделает его приятным и легким.
Пифагор
Невозможное делайте возможным, возможное - лёгким, а лёгкое - элегантным.
Моше Фельденкрайз
Теперь это легкое дыхание снова рассеялось в мире, в этом облачном небе, в этом холодном весеннем ветре.
Иван Алексеевич Бунин
Что-то я не встречала актеров с легким характером, если, конечно, профессия владеет ими полностью.
Людмила Марковна Гурченко
Человек не создан для легкого счастья. Счастье похоже на сказочные дворцы, двери которых стерегут драконы. Надо бороться, чтобы овладеть ими.
Александр Дюма (отец)
Не болей ты, Христа ради! Если Оська не будет смотреть за тобой и развозить твои легкие (на этом месте пришлось остановиться и лезть к тебе в письмо, чтоб узнать, как пишется: я хотел «лехкия») куда следует, то я привезу к вам в квартиру хвойный лес и буду устраивать в оськином кабинете море по собственному усмотрению. Если же твой градусник будет лазить дальше, чем тридцать шесть градусов, то я ему обломаю все лапы.
Владимир Владимирович Маяковский
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
Следующая