Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Посвященная»
Концерт в Кремле (правда, потом все это вырезали). В зале около 6000 мест. Я спел песню, посвященную ветеранам. Они выстроились строем, и каждый нес мне цветы. Уже другие артисты вышли на сцену. Но никто не посмел включить фонограмму, никто не пел. Все ждали, пока ветераны отдадут мне свои цветы. Это было для меня очень трогательно.
Ярослав Александрович Евдокимов
- Какие планы и проекты на будущее? - Есть такой куплетист начала XX века - Михаил Савояров, он является одним из основателей комического жанра. До нас дошли некоторые тексты и ноты, которые совместно с Алёной Аренковой мы уже начинаем петь. Поэтому уже скоро мы покажем программу под названием «Благодарю покорно», по названию одного из куплетов. Через год мы планируем делать презентацию, посвященную юбилею Санкт-Петербурга в ипостаси Петрограда.
Михаил Николаевич Савояров
Воскресенье. Весь город будто сошел с ума. Площадь запружена экипажами, пьяные суются лошадям под ноги. Обедал у Панаева, ужинал у Марьи Львовны. После обеда мы имели приятную беседу втроем: я, Некрасов и Тургенев. Лонгинов пишет скандалезную поэму, мне посвященную.
Александр Васильевич Дружинин
...Стихи Ваши заставляли смеяться всех, кому я читал их, - юмор Ваш не стареет, а напротив, кажется добрее и сильнее прежнего. А если «друг печальный мой» уже стал совсем не тот..., что уж тут прикажете делать! - Это обычный удел наших преклонных лет, но ведь и этому всегда можно помочь – стоит только разбудить воображение чтением литературы, посвящённой Эросу.
Пётр Васильевич Шумахер