Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Скорость» - страница 2
Лучше идти к цели со скоростью черепахи, чем со скоростью света придумывать оправдания почему Ты стоишь на месте.
Бодо Шефер
Не старайтесь быть горой мышц. Грубая физическая сила не победит скорость и выносливость.
Брюс Ли
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью.
Витторио Де Сика
Бумажная цифра - мёртвая цифра, а цифра в электронной форме способна рожать мысли и действия» «Бизнес со скоростью мысли.
Билл Гейтс
Вся реклама неизбежно будет переведена с массовой на индивидуализированные рельсы» «Бизнес со скоростью мысли.
Билл Гейтс
В электронный век необходимо переводить каждого наёмного работника, как только возможно, в категорию работников интеллектуального труда» «Бизнес со скоростью мысли.
Билл Гейтс
В большинстве стран государственные учреждения сильно отстают от коммерческих организаций в отношении использования инструментария электронной эпохи» «Бизнес со скоростью мысли.
Билл Гейтс
"Студент или ученик являются «работниками интеллектуального труда в рафинированной форме» «Бизнес со скоростью мысли», с. З93.
Билл Гейтс
Может быть стоит Александру Усу выходить бритым на следующие гонки. Все-таки сопротивление ветра меньше... надо провести исследования норвежским учёным о влиянии бороды на скорость биатлониста.
Дмитрий Викторович Губерниев
Век машин: заменить цель скоростью.
Карел Чапек
То, каким курсом вы идете, гораздо важнее, чем ваша скорость.
Стивен Кови
Скорость еще никого не убила. А вот манера замирать посреди дороги покосила многих.
Джереми Кларксон
Кто-то пьёт или колется, а я сажусь за руль и два часа ношусь со скоростью 160 км/ч, думая только о том, чтобы выжить.
Николас Кейдж
В Италии есть только одно ограничение скорости - это максимальная скорость вашего автомобиля.
Джереми Кларксон
Наша мысль должна работать не в духе летаргической ментальности прошлых веков, а в соответствии с представлениями о скорости и действии нашего века.
Мустафа Кемаль Ататюрк
Рекорд скорости «челнока»: 40 узлов в час.
Никита Владимирович Богословский
Я не помню как случилась авария, но судя по телевизионной картинке, я вышел широко из второго поворота, чтобы набрать больше скорости на прямой. Машины соприкоснулись... и я был выброшен на большой столб, что обрамлял ворота в третьем повороте. На этом мой день закончился. И список травм оказался достаточно большим. Я сломал грудную клетку, спинные позвонки, тазобедренную кость в нескольких местах, раздробил лодыжки и пару ребер – но это врачи обнаружили спустя две-три недели. Сразу после аварии это было не так важно. Доктор на трассе собирал части моей левой лодыжки в пластиковую коробку, которую потом отправил вместе с вертолетом, который доставил меня в госпиталь.
Кенни Брак
«Я провожу Недели Уединённых Размышлений по два раза в год - откладываю в сторону все другие дела и усиленно обдумываю наиболее сложные технические и коммерческие проблемы компании.»«Бизнес со скоростью мысли», стр. 179-180.
Билл Гейтс
«Электронные энциклопедии уже опередили по популярности своих печатных предшественников» «Бизнес со скоростью мысли», с. 73.
Билл Гейтс
«Электронная почта делает иерархическую структуру организации более плоской» «Бизнес со скоростью мысли», с. 185.
Билл Гейтс
«Мы обмениваем физические запасы на информацию» «Бизнес со скоростью мысли», с. 114.
Билл Гейтс
А скорость, я на спидометр глянул, скорость! Семисть километров... вот... в час! Или в полчаса ли? Нет - в час! в час или в полвторого!
Михаил Сергеевич Евдокимов
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
5
Следующая