Цитаты на тему «Прибытие»
Я взял карету и поехал в Ибург - замок, находящийся на одной из самых крайних к Рейну вершин Шварцвальда: оттуда видна вся долина Эльзаса до Страсбурга. Погода была ясная, и отчетливо рисовалась линия Вогезских гор на небосклоне. Канонада прекратилась за несколько минут до моего прибытия в Ибург; но прямо против горы, по ту сторону Рейна, из-за длинного сплошного леса поднимались громадные клубы чёрного, белого, сизого, красного дыма: то горел целый город.. Дальше, к Вогезам, слышались ещё пушечные выстрелы, но всё слабее... Явно было, что французы разбиты и отступают.
Иван Сергеевич Тургенев
У меня нет никаких чувств. Просто хотелось бы большей адекватности в действиях власти. И адекватность не в том, чтобы он проводил больше или меньше совещаний по моему прибытию. Это его ( Владимира Зеленского. – С.К. ) дело. Если у него такие приоритеты, я с пониманием к этому отношусь. Но если бы те усилия, которые Зеленский, Татаров, Смирнов, вся эта их камарилья, Симоненко с судьями, разведка, Служба внешней разведки, Монастырский, которого дергают, Баканов... если бы такие же усилия прилагали для противодействия России, пользы было бы больше.
Пётр Алексеевич Порошенко