Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Через» - страница 2
Если я через своих героев, через всё то, что сделал, приношу людям мечту, значит, я не зря прожил жизнь. Мечта нужна всегда, и она будет жить, пока в мире есть звёзды... Без них - в кино и на улице, в воображении и в реальной жизни, воцарилась бы тьма.
Ален Делон
Высочайшее назидание - это научить человеческое сердце самопознанию через сострадание и гнев; и чем глубже это самопознание, тем человек мудрее, справедливее, искреннее, терпимее и добрее.
Перси Биши Шелли
Прозаик говорит: коньяк - три звёздочки. Поэт говорит: через коньяк - к звёздам!
Дон-Аминадо
Только через осуществление великих целей человек обнаруживает в себе великий характер, делающий его маяком для других.
Георг Гегель
Поразительно, сколь умён бывает политик через десять лет после того, когда надо было быть умным.
Дэвид Ллойд Джордж
Путь человека лежит через пространство, супрематизм, семафор цвета - в его бесконечной бездне.
Казимир Северинович Малевич
Разговаривать жена должна только с мужем, а с другими людьми - через мужа, и пусть этим не огорчается.
Плутарх
Кратчайший путь к богатству - через презрение к богатству.
Сенека
Когда любишь, не хочешь пить другой воды, кроме той, которую находишь в любимом источнике. Верность в таком случае - вещь естественная. В браке без любви менее чем через два месяца вода источника становится горькой.
Стендаль
В нашем районе киноиндустрию никогда не воспринимали как что-то недосягаемое. Чувак, живший через дом от нас и каждый день выходивший в халате за газетой, был Джорджем Лукасом.
Дэвид Финчер
Если мой сосед бьёт свою жену ежедневно, а я - никогда, то в свете статистики мы оба бьём свою жену через день.
Джордж Бернард Шоу
Кто бы мог подумать в 1900 году, что через пятьдесят лет мы будем знать так много и понимать так мало.
Альберт Эйнштейн
Настоящие писатели всегда стремились выразить не себя, а через себя мысли и чувства современников.
Илья Григорьевич Эренбург
Попробуйте не сопротивляться изменениям, которые приходят в вашу жизнь. Вместо этого, пусть жизнь живет через вас. И не волнуйтесь, что она переворачивается вверх дном. Откуда вы знаете, что жизнь, к которой вы привыкли лучше, чем та, которая настанет?
Джалаледдин Руми
Каждая женщина в своей жизни проходит через мучительные отношения с человеком, который ей точно не нужен.
Кирстен Данст
Я могу понять немецкий язык, равно, как и маньяка, который его изобрел, но предпочту изложить эту мысль через переводчика.
Марк Твен
Через сомнения приходим к истине.
Цицерон
Река истины протекает через каналы заблуждений.
Рабиндранат Тагор
путь к сердцу мужчины в наши дни лежит не через красоту, желудок, секс или кротость характера, а просто через умение делать вид, будто вовсе им не интересуешься.
Филдинг, Хелен
Доcтойные люди хоpоши уже тем, что приходят к мудрoсти через провaлы. Как извеcтно, мы не очень умнеeм от успехов.
Уильям Сароян
Есть три метода обучения мудрости. Первый - через подражание, и он самый благородный. Второй - через повторение, и он самый простой. Третий - через опыт, и он самый горький.
Конфуций
Мне нравится, когда через трещину в бетоне прорастает цветок или небольшой пучок травы. Это чертовски героично.
Джордж Карлин
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
38
Следующая