Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Через» - страница 9
Только пешки могут быть превращены; только кони прыгают через препятствия; только слоны бывают разноцветными; только ладьи помогают королю рокироваться; только ферзи ходят во все стороны на любое число полей; только королям похвастать нечем.
Ашот Сергеевич Наданян
Сегодня не знает, через что мне пришлось пройти. Сегодня знает только то, что я делаю сегодня.
Гарет Бэйл
Алкоголь, наркотики, слава, деньги - всё это тест. Если ты прошел через всё это, и остался человеком, то ты прошел его.
Роджер Дэвид Гловер
Через телевидение можно научить верить, ведь что такое вера? Вера - это потребность. Если нет потребности у человека, он не станет верующим.
Дмитрий Дюжев
Почему наши песни такие мрачные, а концерты - праздники? Потому что наши песни помогут тебе пройти через темные времена, а концерт - отпраздновать это на следующий день. Наши концерты дают понять, что ты не одинок. Так что давайте отпразднуем.
Тайлер Джозеф
Чтобы реализовать свою мечту, нужно просто поставить цель и идти к ней несмотря ни на что. Я прошел через многие трудности, но это того стоило.
Хамес Родригес
В один миг женщина может сделать тебя счастливым, а еще через мгновение – несчастным, привести в бешенство – и тут же успокоить. Она способна придать тебе уверенности, чтобы вскоре отнять её.
Иэн Сомерхолдер
Лев Матвеевич [Зелёный] по моей просьбе для меня и для моих коллег из числа постоянных членов Совета безопасности прочитал недавно серию лекций по проблемам зарождения Вселенной, по планетарным исследованиям, по исследованиям Солнца, взаимодействию Солнца, Земли и других планет. Очень интересно и полезно.... Лев Матвеевич рассказал много интересных вещей, в том числе что через семь миллиардов лет Солнце прекратит свое существование и превратится в какого-то белого карлика. Очень огорчает такая перспектива, хотя она и далёкая.
Владимир Владимирович Путин
Основной критерий для покупки акций компании - конкурентоспособность компании через 10 лет.
Уоррен Баффетт
Мне нравится шум дождя. Для меня это воспоминание о чем-то удивительно прекрасном. Я слышу шум дождя через свой слуховой аппарат, но это не прежний шум. Дождь создаёт великие нации.
Луис Буньюэль
Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время. Приятно, наверное, внезапно появиться в ЖЭКе и попросить заменить пол на кухне, не выходя из машины. Хорошо въехать на базар и через щель спросить: «Скоко, скоко? Одно кило или весь мешок?».
Михаил Михайлович Жванецкий
Выражение «Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок» можно считать верным, только если желудок считать промежуточной инстанцией.
Михаил Николаевич Задорнов
Прогулка милю в этих Лабутенах Но они не носят эти дерьмо, откуда я родом Сколько можно, я просто говорю вам, Я делаю, вы знаете, что ебать, что я был через.
Игги Азалия
У нас все делается через задницу, кроме клизмы.
Андрей Гарольдович Кнышев
Мы убегали через музыку, через искусство, через живопись, жизнь была трудной, когда мы были молодыми.
Шеннон Лето
Я думаю, что это - любое примечание, которое я слышу, приходят эмоции, и затем я пытаюсь выразить эти эмоции через барабанный бой.
Шеннон Лето
Я ненадолго присел, чтобы поразмыслить. Пока я сидел, ко мне подбежал ребенок лет одиннадцати-двенадцати. Он что-то искал. Я помог ему найти. Затем отвел его на свалку и оставил там. Но сначала я его трахнул, а потом убил. Когда я уходил, у него мозги текли через уши. Он был совершенно дохлый - мертвее не бывает...
Карл Панцрам
Только Бог может заполнить вакуум в сердце каждого человека. Ничто из сотворённого человеком этот вакуум заполнить не может. Только Бог, Которого мы познаём через Иисуса Христа, заполняет эту пустоту.
Блез Паскаль
Не на приданое, не на знатность, не на красоту свою следует полагаться жене, а на то, чем по-настоящему можно привязать к себе мужа: на любезность, добронравие и уступчивость, и качества эти проявлять каждодневно не через силу, как бы нехотя, но с готовностью, радостно и охотно.
Плутарх
Позвони мне, позвони, позвони мне, ради Бога, Через время протяни голос тихий и глубокий. Звёзды тают над Москвой. Может, я забыл всю гордость, Как хочу я слышать голос, как хочу я слышать голос, Долгожданный голос твой...
Роберт Иванович Рождественский
Мне нравится, когда через персонаж фильма просвечивает индивидуальность актера.
Майли Сайрус
В расползающейся «неисторической» среде гораздо легче пожертвовать своей жизнью во имя идеи, чем провести единство идеи через свою жизнь.
Лев Давидович Троцкий
Предыдущая
1
...
8
9
(Текущая)
10
...
38
Следующая