Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Пятнадцатый»
Я не понимаю этой скромности - если мы так много говорим о необходимости возвращение к истокам, почему нужно оглядываться в девятнадцатый, или даже в пятнадцатый век? Есть же палеоантропы, хомо эректус. Давайте вернемся к ним. У них тоже было много замечательных традиций - промискуитет, каннибализм.
Александр Глебович Невзоров
Или, типо того как сегодня некоторые политологи и журналисты в Российской Федерации заявляют, что у Лукашенко год особый - пятнадцатый - пройдут президентские выборы, поэтому есть шанс и возможность его отстроить. Успокойтесь господа. Лукашенко - не тот человек, которого можно отстроить. Он уже президентского хлеба накушался. Даже в самых худших ситуациях я страдать не буду. Но отстраивать меня может только белорусский народ. Даже если весь мир выступит сегодня против Лукашенко, он всё равно станет Президентом, если он этого захочет.
Александр Григорьевич Лукашенко
Англия первая открыла Франции тайну сил её; зато тяжки были испытания, которыми она должна была купить эту благодетельную тайну. Как в руках демона-искусителя, она проходила страшные круги Дантова ада, называемого историей четырнадцатого столетия; но искушение не кончилось ещё и в пятнадцатом веке. Ей нужно было погрузиться до дна и потом уже всплыть.
Жюль Мишле
В пятнадцатый день восьмой луны жаба вверху ярко сияет; Это поистине время расцвета и полноты семени металла.
Чжан Бо-дуань