Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Любящий»
Счастье - это когда у тебя есть большая, дружная, заботливая, любящая семья в другом городе.
Джордж Бёрнс
Из всей земной музыки ближе всего к небесам - биение истинно любящего сердца.
Генри Уорд Бичер
Ревность - это источник мук для любящего и обид для любимой.
Карло Гольдони
Я уверен, что сильная женщина может быть сильнее мужчины, особенно если в ее сердце живет любовь. Думаю, любящая женщина непобедима.
Джон Стейнбек
Блаженны любимые, любящие и те, кто может обойтись без любви.
Хорхе Луис Борхес
Любовь к ребенку, как и всякая великая любовь, становится творчеством и может дать ребенку прочное, истинное счастье, когда она усиливает размах жизни любящего, делает из него полноценного человека, а не превращает любимое существо в идола.
Феликс Эдмундович Дзержинский
В истинно любящем сердце или ревность убивает любовь, или любовь убивает ревность.
Фёдор Достоевский
Пение свойственно любящему.
Аврелий Августин
Любящий божественнее любимого, потому что он вдохновлён богами.
Платон
Любовь для души любящего означает то же, что душа - для тела, которое она одухотворяет.
Франсуа де Ларошфуко
Эгоист - это человек, любящий себя больше, чем других эгоистов.
Геннадий Малкин
Любящие порицать других - неспособны к дружбе.
Демокрит
Любящий многих - знает женщин. Любящий одну - познает Любовь.
Зигмунд Фрейд
Для любящего нет ничего трудного.
Цицерон
Существуют два вида любви: одна простая, другая взаимная. Простая - когда любимый не любит любящего. Тогда любящий целиком мертв. Когда же любимый отвечает на любовь, то любящий, по крайней мере, живет в нем. В этом заключено нечто восхитительное.
Марсилио Фичино
Гнев любящего недолог.
Менандр
Любящая женщина готова на все, разлюбившая - тем более.
Аркадий Филиппович Давидович
Да я не только сама над собой смеюсь, я и рассказывать люблю, когда и как выглядела абсурдно и смешно! Человек, умеющий и любящий иногда посмеяться над собой - приятный человек, тот кто не страдает раздутым самолюбием и чувство юмора имеет. Достойное качество.
Бритни Спирс
Любящая женщина всё простит, но ничего не забудет.
Джебран Халиль Джебран
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Виктор Гюго
Без любви в сердце любое достоинство человека превращается в его недостаток. Например: гордость становится гордыней, честь - высокомерием, воспитанность - лицемерием, а смелость и отвага без любви к людям просто опасны для общества. Так и в профессиях. Журналист, не любящий людей, это папарацци. Несочувствующий поэт - попса, актёр - пародист, имитатор... А самовыражение без любви - банальное хвастовство.
Михаил Николаевич Задорнов
Если ты любишь, не вызывая взаимности, то есть если твоя любовь как любовь не порождает ответной любви, если ты своим жизненным проявлением в качестве любящего человека не делаешь себя человеком любимым, то твоя любовь бессильна и она - несчастье.
Карл Маркс
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
Следующая