Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Спорт»
Серьёзный спорт не имеет ничего общего с честной игрой. Серьёзный спорт - это война минус убийство.
Джордж Оруэлл
Бокс – это единственный вид спорта, где могут сотрясти ваш мозг, забрать ваши деньги и заказать вас гробовщику.
Фрейзер, Джо
Спорт становится любимым предметом размышления и скоро станет единственным методом мышления.
Василий Осипович Ключевский
Страна вправе называть себя спортивной, если большинство ее населения испытывает личную потребность в занятиях спортом.
Пьер Де Кубертен
Плавание - это не спорт. Плавание - это способ не утонуть.
Джордж Карлин
Ягодичные мышцы - это то, что делает шахматы спортом.
Ашот Сергеевич Наданян
В любви, как и в спорте, статус любителя должен тщательно охраняться.
Роберт Грейвз
Наши футболисты бы уже давно умерли бы от такой работы! Вы что, бегать два дня на третий, нет! А тут каждый день! Это не для них. биатлон, спорт, футбол.
Дмитрий Викторович Губерниев
Физическое образование ребенка есть база для всего остального. Без правильного применения гигиены в развитии ребенка, без правильно поставленной физкультуры и спорта мы никогда не получим здорового поколения.
Анатолий Васильевич Луначарский
Не считая того, что я не занимаюсь спортом, пью и курю, я веду здоровый образ жизни.
Вилле Вало
Успех содержит в себе семена собственного упадка, и спорт не является исключением из этого правила.
Пьер Де Кубертен
Я - величайший боец в истории спорта. Если вы не верите в это - проверьте мою кассу.
Майк Тайсон
Своим долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался.
Уинстон Черчилль
Искусство рыбной ловли - самое жестокое, хладнокровное, глупое занятие из всех, претендующих звания спорта.
Джордж Гордон Байрон
Из всех уличных видов спорта самый лучший - это швыряние камней в зазнавшуюся власть.
Ай Вэйвэй
Спорт очень хорошо помогает избавиться от всех вредных привычек.
Жан-Поль Бельмондо
Когда шахматист изучает тонкости ферзевого эндшпиля, шахматы - это наука, когда восхищается красивой комбинацией - искусство, а когда обостряет позицию в надвигающемся цейтноте соперника - спорт.
Ашот Сергеевич Наданян
Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
Николай Владимирович Фоменко
Когда человек хочет убить тигра, он называет это спортом; когда тигр хочет убить его самого, человек называет это кровожадностью. Разница между преступлением и правосудием ничуть не больше.
Джордж Бернард Шоу
Бокс - очень красивый спорт, очень честный спорт. Не знаю, почему все так драматизируют Бокс не допускает ошибок. Бокс - серьёзная часть моей жизни. Он научил меня и уважению, и настойчивости, и терпению, и концентрации. Всему, что я теперь использую на площадке.
Микки Рурк
Я не обращаю внимания на то, сколько у меня званий. Просто выхожу на дорожку и стараюсь пробежать максимально здорово. Если же говорить о своих целях, то мечтаю встать в один ряд с легендами мирового спорта.
Усэйн Болт
Занятия спортом никогда не бывают лишними. Но понять это лучше сейчас, а не в тот момент, когда за вашим толстым, тяжело дышащим телом будут гнаться полдюжины зомби.
Вуди Харрельсон
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
Следующая