Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Секция»
Здоровое республиканское правительство должно опираться на отдельных людей, а не на классы или секции.
Теодор Рузвельт
Когда-то Никита Михалков сказал: прежде чем говорить что-то, возьмите в руки молоток и вбейте гвоздь, что-нибудь сделайте для страны, и тогда можно говорить. Если мы этой медалью привлечём сотни мальчишек и девчонок в секции волейбола и хотя бы пару десятков спасем от наркоты и от алкоголя, то считайте, что мы свой гвоздь вбили.
Владимир Романович Алекно
Лично я никогда не принимаю никаких мер против микробов! Я не отворачиваюсь от людей только потому, что они чихают или кашляют, я не протираю свой телефон, я не закрываю крышку унитаза в туалете, и когда я роняю еду на пол, я поднимаю её и ем! Я её ем! О да! Даже если я в придорожном заведении! Где-нибудь в Калькутте! В секции для бедных! Утром первого января, во время футбольного матча! И знаете что? Несмотря на такое, как говорится, бездумное поведение, у меня ни разу не было никакой инфекции.
Джордж Карлин
Начиная со школьной скамьи, на протяжении всей моей жизни я много занимался общественно-музыкальной работой. Будучи студентом Ленинградской государственной консерватории я организовал композиторские кружки и работал в них. С 1932 по 1937 гг. был членом Правления и Секретариата Ленинградского Союза советских композиторов. После войны 1941 - 1945 гг. работал заместителем председателя, а затем председателем оперной секции ССК и заместителем председателя хоровой секции ССК в Москве. В 1946-48 гг. был членом президиума Оргкомитета ССК.
Гавриил Николаевич Попов