Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Сервис»
Турист не приносит большой доход гиду или специалисту, который им занимается. Но он создает общий поток в регион и через разные сервисы воздействует сразу на всю территорию. Статистика говорит, что на один вложенный доллар в индустрии экотуризма возвращается 10. Эти деньги пойдут и в малый бизнес, и таксистам, которые будут этих самых туристов подвозить, и продавцам кроссовок, необходимых, чтобы люди гуляли по тропам. В итоге, самую большую прибыль от экотуризма получают региональные, а может даже и районные власти.
Сергей Викторович Бачин
Нам нужна собственная национальная программная платформа, сервисы. Мы сейчас пользуемся только иностранными. Он [мессенджер] нужен для отражения национальной идентичности. Основной тренд развития интернета в России - это импортозамещение. Нам нужна собственная национальная программная платформа, сервисы.
Александр Александрович Жаров
В интернете нет границ, пользователи легко меняют предпочтения, и их выбор основан на очень простом принципе: чем лучше сервис, чем более он ценен, тем скорее и вероятнее на него перейдут пользователи.
Илья Валентинович Сегалович
Главное удобство современного путешественника - это вовсе не буфет, мягкие кресла и вообще всё то неуловимое, что называется «сервисом». Главное удобство – возможность подзарядить ноутбук или смартфон. И я давно на все новые вокзалы и аэровокзалы, самолёты и поезда смотрю исключительно с этой точки зрения. И поэтому, скажем, скоростной поезд «Аллегро» мною любим: там розетка у каждого кресла. А любимый другими «Сапсан» для меня - сплошная дискриминация на колёсах: там розетки положены лишь бизнес-классу. В сияющем новом «Пулково», являющем несомненный прогресс на фоне старого отвратительного аэропорта, я никаких розеток не обнаружил. А в ответ получил упрёки в отсутствии патриотизма и низкопоклонстве, однако ни одного совета по поводу того, где в «Пулково» можно дать моему ноутбуку прикурить.
Дмитрий Павлович Губин