Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Испытание»
Людям нужны тяжелые времена и трудные испытания, чтобы развить мускулы души.
Эмили Дикинсон
Это испытание хорошей религии, можете ли вы шутить по этому поводу.
Гилберт Честертон
Не смерть, а жизнь есть испытание мужества.
Витторио Альфиери
Истина - это то, что выдерживает испытание опытом.
Альберт Эйнштейн
Мне не нужны модели, рисунки, эксперименты. Когда у меня рождаются идеи, я в воображении начинаю строить прибор, меняю конструкцию, совершенствую ее, и включаю. И мне совершенно безразлично проводятся испытания прибора у меня в мыслях или в мастерской - результаты будут одинаковыми. За 20 лет у меня не было ни одного исключения.
Никола Тесла
Насмешка - хорошее испытание для самолюбия.
Люк де Клапье Вовенарг
Мужество подвергается испытанию, когда мы в меньшинстве; терпимость – когда мы в большинстве.
Ралф Сокман
Бог посылает нам испытания, чтобы мы, преодолевая их, укреплялись, а не отчаивались!
Мать Тереза
Не проверяйте друзей и любимых. Они всё равно не выдержат испытания.
Антуан де Сент-Экзюпери
Случайностей не существует – всё на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
Все прошлые испытания помогли мне стать той, кем я сегодня являюсь.
Деми Ловато
У кого большая любовь, у того большое испытание.
Джалаледдин Руми
Мир не стоит на месте, и космические технологии могут помочь перейти спортивным рекордам на новый, сверхуровень. Мой костюм прошел испытания в десятках лабораторий, в его состав входит элемент, который помогает принять идеальное положение в воде. Но плывет и устанавливает рекорды все равно человек.
Майкл Фелпс
Дружба - это растение, которое растет медленно, и, прежде чем заслужить свое имя, она должна пройти через испытания и выдержать множество превратностей судьбы.
Джордж Вашингтон
Как политики, так и журналисты сталкиваются с ситуациями, которые взывают к их совести и гуманности. По моему мнению, политики, в целом, более успешно проходят это испытание.
Джон Маккарти
Самое большое испытание человека - устоять не столько против неудач, сколько против счастья.
Франческо Гвиччардини
Во время испытания стекаются все беды.
Иоанн Дамаскин
Быть оклеветанным - это то испытание на чистоту, из которого добродетельный человек выходит незапятнанным.
Маркиз де Сад
Эти выборы обернулись для нас тяжёлым испытанием. Это никогда больше не должно повториться.
Виктор Степанович Черномырдин
Ваш конечный успех будет определяться тем, насколько вы способны пронести свою мечту через все испытания.
Орисон Суэт Марден
Самая долгая разлука меньше угрожает любви, чем страшное испытание постоянной близостью.
Эдна Сент-Винсент Миллей
Жизнь возможна только через испытания. Жизнь возможна только тогда, когда у вас и плохая и хорошая погода, когда есть и удовольствие и боль, когда есть и зима и лето, день и ночь. Когда есть и грусть и радость, дискомфорт и уют. Жизнь движется между двумя полярностями. В движении между двумя полярностями вы учитесь балансировать. Благодаря этим двум крыльям вы учитесь, как лететь к самым дальним звездам.
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
Следующая