Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Режим»
Демократия - это режим, при котором можно говорить все, что думаешь, даже если ты ничего не думаешь.
Лоуренс Питер
Цензура отражает недостаток доверия общества к самому себе, что является признаком авторитарного режима.
Поттер Стюарт
Если ты пожил в Нью-Йорке, ты вряд ли сможешь жить где-то еще. Жить в Париже - это как жить в режиме замедленной съемки. Буржуазно и скучно.
Марина Абрамович
Если Ходорковский завтра выйдет на свободу, ничего не изменится. Но этот режим не любит новых неконтролируемых факторов и очень боится показать свою слабость. Поэтому Ходорковский будет сидеть пожизненно. Пожизненно - это либо пока не прекратится жизнь Ходорковского, либо пока не прекратится жизнь этого режима.
Алексей Анатольевич Навальный
Тирания подавляет умы тяжестью своего режима.
Жак Тюрго
У меня всю жизнь чувство, что я пристаю к людям. Они сидят себе дома, едят ватрушки - и вдруг в комнату входит Григорий Алексеевич и начинает впаривать им про антинародный режим.
Григорий Алексеевич Явлинский
Единственная сила нашей позиции противодействия режиму, это следование определенным принципам. Есть демократические процедуры, которые надо соблюдать абсолютно всегда.
Гарри Кимович Каспаров
Если заниматься физическими упражнениями – нет никакой нужды в употреблении лекарств, принимаемых при разных болезнях, если в то же время соблюдать все прочие предписания нормального режима.
Ибн Сина
Сравнивать, как это часто делают, фашистский режим со средневековьем, значит оскорблять средневековье.
Алексей Николаевич Толстой
Режим сионистов - незаконный, поэтому он не имеет никакого права на существование. Вооруженный сионистский режим нелегитимен и потому не сможет долго просуществовать. Власть имущие создали этот мошеннический режим для защиты своих собственных интересов.
Махмуд Ахмадинежад
Многие желают этого. Мы народ ленивый, но глубоко разрушительный. Если быть революции, то лишь Бог знает, чем она закончится. Думаю, что конституционный режим стал бы концом России. Нам нужен деспот!
Михаил Николаевич Тухачевский
Что режим предлагает молодежи? Водку, наркотики и Баpкашова.
Геннадий Андреевич Зюганов
Земля Палестины вскоре будет освобождена! Существование этого режима - постоянная угроза Ближнему Востоку, его существование унижает достоинство исламских наций.
Махмуд Ахмадинежад
Те, кто поддерживает режим сионистов, должны знать, что в скором времени он умрет, а их репутация будет запятнана.
Махмуд Ахмадинежад
Я не проповедаю, что мы должны изолироваться от заграницы. Это совершенный абсурд. Но мы обязаны создать благоприятный режим развития тех отраслей, которые жизненно необходимы и в которых мы можем конкурировать с ними (1925 год председатель ВСНХ)
Феликс Эдмундович Дзержинский
Если бы я считал, что тоталитарный или авторитарный режим является наиболее предпочтительным, я бы изменил Конституцию.
Владимир Владимирович Путин
Мне нужно только улыбнуться, наверное, в некоторых местах, показывая, что не так страшен чёрт, как его малюют, прости Господи, и насупить брови, показывая, что не позволим. Давайте попробуем в таком режиме поработать.
Владимир Владимирович Путин
Тогда все хотели смены режима – получилось в итоге, что развалилась страна.
Гарри Кимович Каспаров
Мои главные правила жизни? Первое: помни, если тебя преследует чувство: «Жизнь идет как-то не так, я не занимаюсь тем, чем мне следует заниматься», то об тебя все будут вытирать ноги. Второе: никогда не воспринимай себя слишком серьезно. Когда мой агент, мой поверенный и два моих менеджера обговаривали мой гонорар за «Кабельщика» - а происходило это у меня дома, мы общались с той стороной по телефону в режиме громкой связи - так вот, мы все были наряжены в белые махровые халаты а-ля Эйс Вентура.
Джим Керри
Если делается что-то хорошее, нет проблем это похвалить. Но только не надо помогать политически этому режиму, не надо продлевать его жизнь, не надо врать. Если ты честный журналист и пишешь про какие-то сферы жизни, где реально есть улучшения, ну так и пиши. Но только придя домой, вспомни про остальные девяносто процентов реальности, где всё только становится хуже, и займи по этому поводу честную позицию.
Алексей Анатольевич Навальный
Фашизм сделал так много хорошего, того, что никто не сможет разрушить. Все шло хорошо до 1937 года. Великолепные достижения. Мы создали империю, заплатив за нее небольшую цену – только тысяча пятьсот тридцать семь погибших. Я преподнес Короне Албанию. Возможно, для меня было бы выгоднее, если бы в 1937 году моя болезнь обострилась и я бы умер. Они еще будут сожалеть о фашизме. Никакой другой режим не сделал для трудящихся столько, сколько фашизм.
Бенито Муссолини
Революция есть догнивание старого режима. И нет спасения ни в том, что начало гнить, ни в том, что довершило гниение.
Николай Александрович Бердяев
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
Следующая