Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Погода» - страница 2
Быть может, наступит время, когда мы станем ходить в Театр Погоды, чтобы вспомнить, как ощущается дождь.
Джим Моррисон
Люди в целом неискренни в сексуальных вопросах. Они не демонстрируют открыто свою сексуальность, а прячут ее, надевая на себя плотное пальто, сшитое из материи под названием «ложь», как будто в мире сексуальных отношений стоит плохая погода.
Зигмунд Фрейд
В любви, как и в прогнозах погоды не бывает лжи, случаются только ошибки.
Иоанна Вилиньская
Оценки окружающих надо уважать и учитывать - как погоду. Но не более.
Николай Иванович Козлов
Я ничего не желал бы менять в Англии, кроме погоды.
Оскар Уайльд
Погода прекрасна Но все равно чего-то не хватает Как правило: ему - её ей - его.
Ринат Валиуллин
Разговоры о погоде станут интересными при первых признаках конца света.
Станислав Ежи Лец
Боженька тоже любит юмор. Особенно прогнозы погоды.
Стас Янович Янковский
Погода располагала к любви, а на огороде старый хрен заигрывал с молодой картошкой.
Эмиль Кроткий
Из-за погоды в доме его всегда тянуло на улицу.
Валентин Домиль
Всякий раз, когда люди заводят со мной разговор о погоде, я с несомненностью чувствую, что они имеют в виду что-то другое.
Оскар Уайльд
Просто сегодня в связи с погодой, наверное, у меня разболелось одиночество. Но это чепуха, старые раны всегда ноют в непогоду.
Дина Рубина
Погода сегодня отчасти злая, что приводит к отставке и ультиматумам.
Чак Паланик
Это очень теплая погода, когда ты в постели.
Джонатан Свифт
Не браните погоду - если бы она не менялась, девять человек из десяти не смогли бы начать ни одного разговора.
Кин Хаббард
Я не могу дождаться возвращения домой (где бы он ни был), в кровать, невротичный, плохо питающийся и жалующийся, какая дерьмовая погода.
Курт Кобейн
Два облака не делают погоды, И две слезы не делают дождя. Надменный взгляд еще не знак породы, И шляпа - часто шляпка у гвоздя. Стремление не означает цели, А два рубля - еще не капитал. Два выстрела не делают дуэли, Две доблести - еще не идеал. Две рюмки не смертельны для гуляки, Два клоуна - еще не балаган, Два выпада не означают драки, Два поцелуя - даже не роман. Как часто мы тревожимся напрасно И видим бурю там, где небо ясно.
Анна Андреевна Ахматова
К оценкам окружающих надо относиться, как к погоде. Конечно, приятно когда светит солнышко, но если пойдет дождь - нужно просто поднять воротник и раскрыть зонтик...))
Николай Иванович Козлов
О правлении можно сказать то же, что и о погоде: редко бывает так, чтобы не желали перемен.
Пьер Буаст
Я ведь живой, мне холоднее, чем вам, в тысячу раз. А если это надо, то пойду в любую погоду. Это мои друзья есть - воздух, вода и земля.
Иванов, Порфирий Корнеевич
Если погода хорошая, я иду в соседний лес, там я пишу небольшой буковый лес с несколькими смешанными хвойными деревьями. Это занимает до восьми часов.
Густав Климт
Погода не оправдала возложенных на нее прогнозов.
Андрей Гарольдович Кнышев
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
5
Следующая