Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Темнота»
Ходить в темноте с другом лучше, чем ходить во свете одиночестве.
Хелен Адамс Келлер
Моя жена боялась темноты. Но потом она увидела меня голым. Теперь она боится света.
Родни Дэнджерфилд
Жизнь - это просто мерцающий в темноте свет.
Хаяо Миядзаки
Публика никогда не ошибается. Каждый зритель в отдельности может быть кретином, но тысяча кретинов, собравшихся вместе в темноте, - гениальный критик.
Билли Уайлдер
Если ты в полной темноте, нужно просто сидеть спокойно, пока твои глаза не привыкнут к этой темноте.
Харуки Мураками
Глубоко в эту темноту вглядываясь, долго я стоял там, размышляя, опасаясь, Сомневаясь, снились сны, о которых прежде не смел мечтать ни один смертный...
Эдгар Аллан По
В темноте души всегда три часа ночи.
Фрэнсис Скотт Фицджеральд
Зажгите свет, я не хочу возвращаться домой в темноте.
О. Генри
Грех не в темноте, а в нежелании света.
Марина Ивановна Цветаева
Петух кричит только, когда он видит свет. Поместите его в темноту, и он никогда не будет кричать. Я увидел свет, и я кричу.
Мохаммед Али
Как тишина есть отсутствие всякого шума, нагота - отсутствие одежды, болезнь - отсутствие здоровья, а темнота - света, так и зло есть отсутствие добра, а не нечто, существующее само по себе.
Аврелий Августин
Время все лечит, хотите вы этого или нет. Время все лечит, все забирает, оставляя в конце лишь темноту. Иногда в этой темноте мы встречаем других, а иногда теряем их там опять.
Стивен Кинг
Темнота не может разогнать темноту: на это способен только свет. Ненависть не может уничтожить ненависть: только любовь способна на это. Ненависть умножает ненависть, насилие умножает насилие, а грубость умножает грубость.
Мартин Лютер Кинг
Иногда безопаснее идти в своей собственной темноте, чем в чужом свете.
Энтони де Мелло
В темноте все цвета одинаковы.
Фрэнсис Бэкон
Я люблю Блэкпул. Мы очень похожи. Мы оба лучше смотримся в темноте.
Иан Холлоуэй
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
Конфуций
Характер, как и фотография, проявляется в темноте.
Юсуф Карш
Люди боятся смерти по той же причине, по которой дети боятся темноты, потому что они не знают, в чём тут дело.
Фрэнсис Бэкон
Каждый день я иду в свою студию, полную радости, вечером, когда обязан остановиться из-за темноты я могу едва дождаться утра, чтобы вновь прибыть.
Вильям Бугро
Для яркого света необходимо наличие темноты.
Фрэнсис Бэкон
Мой день прошёл в тоске и маете. Я горевал в вечерней темноте О том, что жизнь, мгновенье за мгновеньем, Я промотал в никчёмной суете...
Абдуррахман Нураддин ибн Ахмад Джами
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
Следующая