Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Доллары»
Если вы можете сосчитать свои деньги, значит, у вас нет миллиарда долларов.
Пол Гетти
Голливуд - это место, где тебе платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за твою душу.
Мэрилин Монро
У всех миллиардеров, которых я знал, деньги только открыли их основные черты характера. Если они были быдлом до того, как у них появились деньги, то они просто становятся быдлом с миллиардом долларов.
Уоррен Баффетт
Если вы держите в банке 100$, это ваша проблема, если вы держите в банке 100 миллионов долларов, это проблема банка!.
Пол Гетти
Труднее всего заработать первый миллион долларов.
Аристотель Онассис
Я - единственный человек, которого я знаю, который потерял четверть миллиарда долларов за год. Это очень хорошо формирует личность.
Стив Джобс
Если продюсер настолько глуп, что предлагает мне миллион долларов за фильм, я не настолько глупа, чтобы отказаться.
Элизабет Тейлор
Смотреть, как твоя дочь собирается на свидание, все равно что вручать «Страдивари» стоимостью в миллион долларов горилле.
Джим Бишоп
Помните: миллион долларов нынче совсем не то, что раньше.
Пол Гетти
Если друг отказался дать вам взаймы 50 долларов, вероятно, он знает вас особенно близко.
Лоуренс Питер
Голливуд - это то место, где вам платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за вашу душу. Я знаю это, потому что отклоняла первое неоднократно и протягивала руку для пятидесяти центов.
Мэрилин Монро
Моя жена стала ходить к диетологу и за два месяца сбросила 300 долларов.
Роберт Орбен
Я бы вышла замуж опять, если б нашла мужчину с пятьюдесятью миллионами долларов, который половину этих денег выдал бы мне до замужества и гарантировал, что умрет в течении года.
Бетт Дэвис
У меня нет особых предпочтений. Я предпочитаю пять долларов трем долларам. Вот, пожалуй, и все.
Игги Поп
Однажды какому-то парню повезет поучаствовать в бое на миллиард долларов.
Майк Тайсон
Трудно представить, что компания с бюджетом в 2 миллиарда долларов и более чем 4300 человек не может конкурировать с шестью людьми в синих джинсах.
Стив Джобс
Психоанализ - это когда платишь 35 долларов в час, чтобы жаловаться на себя.
Роберт Орбен
Неудачник: любой человек, оставивший 10 000 долларов после своей смерти.
Эррол Флинн
Было время, когда я разносил киоскерам газету под названием «Шоу-бизнес». Никогда не забуду, сколько мне платили: двенадцать долларов. Десятку и две бумажки по доллару. Десятку я тут же разменивал, чтобы у меня было двенадцать однодолларовых купюр. Расплачиваясь в баре, отслюниваешь по доллару от пачки, и со стороны кажется, что денег у тебя уйма.
Аль Пачино
Если бы дело было только во внешности, я бы никогда не стала моделью - ведь многие считают меня некрасивой. Но меня сделал знаменитой мой фирменный «взгляд волчицы». В юности я смотрела так из-за мучительной застенчивости, а позже - потому что этот взгляд стал приносить мне миллионы долларов.
Кейт Мосс
iMac - это компьютер следующего года за 1299 долларов, а не компьютер прошлого года за 999 долларов.
Стив Джобс
Испорченность вкуса - часть и следствие делания долларов. Наши представления устаревают по мере того, как мы богатеем.
Эдгар Аллан По
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
Следующая