Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Рынок»
Исторический спор окончен. Ответ - свободный капиталистический рынок.
Томас Фридман
В будущем на рынке останется два вида компаний: те, кто в Интернет и те, кто вышел из бизнеса.
Билл Гейтс
Запомните: рынок акций безумен.
Уоррен Баффетт
Мечта рабов: рынок, где можно было бы покупать себе господ.
Станислав Ежи Лец
Скрытая рука рынка никогда не заработает без скрытого кулака.
Томас Фридман
Если бы все люди однажды вынесли на рынок все свои грешки и пороки, то каждый, разглядев пороки соседа, с радостью унёс бы свои домой.
Геродот
Фортуна похожа на рынок, где много раз, если вы можете немного остаться, цена упадет.
Фрэнсис Бэкон
Вам не следует выходить на рынок акций до тех пор, пока вы не сможете наблюдать за падением своих акций на 50 % без паники.
Уоррен Баффетт
Краткосрочные рыночные прогнозы - яд. Их нужно держать закрытыми в безопасном месте, подальше от детей, а также от взрослых, которые ведут себя на рынке, как дети.
Уоррен Баффетт
Элегантная женщина должна ходить на рынок, чтобы над ней не смеялись домохозяйки. Те, кто в подобных случаях смеется, всегда правы...
Коко Шанель
Отличный продукт - не значит дорогой продукт, а скорее означает справедливую цену за него. Если мы можем делать отличные продукты и за это достигать на рынке довольно высокой цены, это очень замечательно.
Тим Кук
Я друзей не выбираю. Это занятие глупое и бесполезное. Мне гораздо интереснее выбирать овощи на рынке. Друзья - это подарки судьбы.
Иван Андреевич Ургант
Слишком большие достоинства подчас делают человека непригодным для общества: на рынок не ходят с золотыми слитками - там нужна разменная монета, в особенности мелочь.
Себастьян-Рош Николя де Шамфор
На рынке женщина третий час выбирает кабель. Ей нужен непременно кабель белого цвета! Продавец, седея на глазах, шипит: «Женщина, ну нет белого! Есть серый, черный, синий, белого нет!» Женская логика вздыхает и говорит: «Ладно, давайте серый. Все равно в землю закапывать».
Сергей Дроботенко
Самая большая конкуренция - на рынке продажных шкур.
Валентин Домиль
Рынок - это место, нарочно назначенное, чтобы обманывать и обкрадывать друг друга.
Анахарсис
Я покупаю акции, и мне всё равно, что случится с рынком на следующий день. Однако совсем не трудно предсказать, что будет с рынком в долгосрочном периоде.
Уоррен Баффетт
В наши дни спрос на слова на мировом рынке падает...
Лех Валенса
Будучи против тех, кто представляет рынок единственным решением любых экономических проблем, мы начинаем мешать применению рыночных принципов и там, где это необходимо. Сопротивляясь усилению церкви, мы приравняли терпимость к почти полному исключению религии из жизни общества.
Барак Обама
Покупай только то, что ты будешь рад иметь, если рынок закроется на десять лет.
Уоррен Баффетт
Где баба, там рынок: где две, там базар. Три бабы - базар, а семь - ярмарка.
Владимир Иванович Даль
К сожалению, свободный рынок весьма способствует «плавлению» культур.
Ирвин Уэлш
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
Следующая