Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Хирурги»
Мне часто приходилось водить рукой хирургов, мало изощрённых в анатомии, и тем спасти их от публичного позора.
Гален
После этой публикации все стали писать - посмотрите, у нее сиськи разного размера, стала жертвой пластического хирурга. Так вот, своим хирургам я хочу сказать большое спасибо, к сожалению, их уже нет в живых - это мои мама и папа. Они как смогли, так и пришили мне сиськи 55 лет назад. Были бы живы родители, они бы смеялись вместе со мной. Это один из самых ярких подарков к дню рождения!
Алёна Апина
Я прекратил читать прессу уже довольно давно. Кажется, это произошло после того, как кто-то написал, что однажды я затолкал себе в анус хомячка, а потом вызвал бригаду хирургов и ветеринаров, чтобы его достать.
Ричард Гир
Еще он писал: «...Нормальные дети мечтают стать пилотами или музыкантами, хирургами или шоферами, маршалами или актерами, но никто из них не мечтает стать лавочником. Дети хотят иметь гоночный автомобиль, а не таксомоторный парк. Лавочник - раб достигнутого. Для него нет идеалов, кроме как удержать, сохранить, оставить все как есть». Мог ли он тогда подумать, что нынешние дети будут мечтать о собственной лавочке как об абсолютном счастье?
Захар Прилепин