Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Будущее» - страница 4
Женщина - будущее мужчины.
Арагон, Луи
Затеяв спор настоящего с прошлым, мы обнаружим, что потеряли будущее.
Уинстон Черчилль
Никогда не бойтесь доверять неизвестное будущее известному Богу.
Корри тен Боом
То, что не может быть истиною для настоящего времени, не будет ею и для будущего.
Рихард Вагнер
Каким должен быть революционер будущего? Его вообще не должно быть.
Лех Валенса
Старость - это когда все говорят про твоё прошлое, а не будущее.
Мик Джаггер
И снова, нельзя соединить точки, смотря вперед; их можно соединить только смотря назад. Так что вам придется верить, что точки соединятся в будущем. Надо верить во что-то - жизнь, судьбу, карму... Этот подход никогда не давал мне пасть духом, и является причиной всего важного в моей жизни.
Стив Джобс
Не всякий умеет танцевать под музыку будущего.
Станислав Ежи Лец
Благодарность смотрит в прошлое и любит настоящее; страх, алчность, похоть и амбиции смотрят в будущее.
Клайв Стейплз Льюис
Варвары, помышляющие сейчас о войне, готовы умертвить будущее человечества, потому что это не их будущее.
Илья Григорьевич Эренбург
С каждым годом все сложнее и сложнее предвидеть будущее.
Пабло Эскобар
Когда все остальное потеряно, все же остается еще будущее.
Кристиан Боуви
Если бы могли предвидеть будущее, оно показалось бы нам таким же скучным, как и прошлое.
Жан Ростан
Прошедшее для эгоиста - пустота, настоящее - пустыня, будущее - ничтожество.
Софья Фёдоровна Сегюр
Иные из тех, кто боится взглянуть в глаза будущему, не подозревают, что будущее может показать им зад.
Станислав Ежи Лец
В будущее мы входим, оглядываясь на прошлое.
Поль Валери
Я думаю, что религия имеет колоссальное будущее, но формы её ещё не найдены.
Владимир Иванович Вернадский
Некоторые люди живут так, будто они уже мертвы. Есть люди, идущие вокруг нас, кто поглощён своим прошлым, боится своего будущего, и застревает в гневе и ревности. Они не живые, они просто ходячие мертвецы.
Тхить Нят Хань
Будущее - это худшая из всех абстракций. Будущее никогда не приходит таким, каким его ждешь. Не вернее ли сказать, что оно вообще никогда не приходит? Если ждешь А, а приходит Б, то можно ли сказать, что пришло то, чего ждал? Все, что реально существует, существует в рамках настоящего.
Борис Леонидович Пастернак
Многое из американской научной фантастики ограниченно - так, предполагается, что культура в будущем более или менее похожа на нашу: с теми же идеалами, теми же понятиями, как что-то делать, просто технологий больше и они ярче описаны. Ну, вы знаете, что чертовски хорошо это не работает...
Пол Уильям Андерсон
Не достаточно показать, что настоящее выше прошлого: необходимо еще вызвать предчувствие будущего, которое выше нашего настоящего.
Оноре де Бальзак
Я планировал в будущем стать бездомным. И даже подыскал для себя неплохое местечко.
Ларри Дэвид
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
37
Следующая