Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Будущее» - страница 7
Прошлое бывает слишком тяжелым для того, чтобы повсюду носить его с собой. Иногда о нем стоит забыть ради будущего.
Джоан Роулинг
Будущее - это сотни тысяч тонких нитей, но прошлое - ткань, которую уже никогда не соткать по-новому.
Орсон Скотт Кард
Человек смотрит в будущее своим прошлым.
Перл Бак
Очень трудно сделать точный прогноз, особенно о будущем.
Нильс Хенрик Давид Бор
Я не знаю другого способа судить о будущем, кроме как по прошлому.
Патрик Генри
О будущем больше толкуют те, у кого его нет.
Фрэнсис Бэкон
Будущее укрыто даже от тех, кто его делает.
Анатоль Франс
В прошлом были те же соль и мыло, Хлеб, вино и запах тополей; В прошлом только будущее было Радужней, надежней и светлей.
Игорь Миронович Губерман
Завтра никогда не наступает; длится вечное сегодня. Не будущее замкнётся смертью, а длящееся настоящее. Не завтра будет смерть, а когда-нибудь сегодня.
Григорий Адольфович Ландау
В большинстве случаев люди живут настоящим, то есть ничем не живут, а так - существуют. Жить можно только будущим.
Александр Александрович Блок
Пожалуй, стоит быть сильнее своего прошлого. Будущее всё ещё может дать тебе шанс...
Джордж Майкл
Причина, из-за которой людям так трудно быть счастливыми, состоит в том, что они всегда видят прошлое лучше, чем оно было, настоящее - хуже, чем оно есть, а будущее - менее решенным, чем оно будет.
Марсель Паньоль
Это, возможно, не то будущее, которое я хотела выбрать. Я думаю, что можно добиться успеха, как в браке, так и в карьере, даже если я этого не достигла. Но и это - не плохое будущее. И я не боюсь его.
Барбара Стэнвик
Самое удивительное в будущем - это мысль о том, что наше время будут называть старыми добрыми временами.
Джон Стейнбек
Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее.
Сэмюэль Батлер
Будущее принадлежит добрым людям, и они будут жить в прекрасном мире, который сейчас нам трудно себе вообразить...
Ванга
Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты. Сегодня утопия, завтра - плоть и кровь.
Виктор Гюго
Люди, которые не знают прошлого, плюют в будущее.
Михаил Николаевич Задорнов
...Факел еще горит, и, пока он горит, для всех нас остается шанс озарить завтрашний день, шанс на светлое будущее. Эта надежда придает моей жизни смысл...
Роберт Фрэнсис Кеннеди
Мы не сможем построить наше собственное будущее, если не будем помогать другим строить их будущее.
Билл Клинтон
Мечты - воспоминания о будущем.
Григорий Адольфович Ландау
Христианство уйдёт. Оно исчезнет и усохнет. Не нужно спорить; я прав и будущее это докажет. Сейчас мы более популярны, чем Иисус; я не знаю, что исчезнет раньше - рок-н-ролл или христианство. Иисус был ничего, но его последователи глупы и заурядны. И именно их искажения, на мой взгляд, губят христианство.
Джон Леннон
Предыдущая
1
...
6
7
(Текущая)
8
...
37
Следующая